홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개빡친 디스패치 ㄷㄷ

지수 33 14662 38 0

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
남자 변호사가 남성을 대상으로 무고 교사라니 참..
BEST 2 4딸라  
와 근데 원래 저런 놈인지...
몇년전에 아들내미랑 티비나오고 하드만
사람이... 저렇게 망가져버리네ㅎ
디스패치 대단허이
BEST 3 날강두  
[@발라모굴라스] 버닝썬때하고 다른사건때도 디스패치가 카톡 공개하던데 그 나름대로 입수한 방법이 있지않을까
공익을위한건데 지금 디스패치 불법 이야기할땐 아닌듯
33 Comments
영자너어어어 2020.02.18 01:04  
조만간 무직될라나

럭키포인트 21,644 개이득

개붕쿤 2020.02.18 01:12  
남자 변호사가 남성을 대상으로 무고 교사라니 참..

럭키포인트 2,196 개이득

발라모굴라스 2020.02.18 01:30  
근데 디스패치는 애초에 남의 카톡 정보를 어떻게 입수한거임??
그게 불법 아님??

럭키포인트 4,254 개이득

대장곰 2020.02.18 02:15  
[@발라모굴라스] 내말이 저걸 어떻게수집한거지

럭키포인트 43,060 개이득

느바 2020.02.18 04:17  
[@발라모굴라스] 그래서 법적판단으로 안가고 여론전 가는듯

럭키포인트 39,707 개이득

날강두 2020.02.18 09:19  
[@발라모굴라스] 버닝썬때하고 다른사건때도 디스패치가 카톡 공개하던데 그 나름대로 입수한 방법이 있지않을까
공익을위한건데 지금 디스패치 불법 이야기할땐 아닌듯

럭키포인트 16,608 개이득

시노자키ai 2020.02.18 10:09  
[@발라모굴라스] 도도맘이 깐거지ㅋㅋㅋ둘 사이가 틀어진듯

럭키포인트 47,833 개이득

해표 2020.02.18 15:10  
[@발라모굴라스] 마지막에 보면 도도맘 쪽에서 디스패치에 깐듯

럭키포인트 17,963 개이득

왕만두 2020.02.18 01:48  
중간에 가로 세로 드립 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,638 개이득

4딸라 2020.02.18 06:57  
와 근데 원래 저런 놈인지...
몇년전에 아들내미랑 티비나오고 하드만
사람이... 저렇게 망가져버리네ㅎ
디스패치 대단허이

럭키포인트 30,794 개이득

Groot 2020.02.18 09:32  
[@4딸라] 고소한 19 되게 재밌게 봤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 39,301 개이득

날강두 2020.02.18 08:37  
디스패치 응원한다

럭키포인트 15,080 개이득

라벤더향 2020.02.18 08:43  
강용석이란 인물을 떠나서 디패는 예원 사건때 이미 신뢰를 잃은 쓰레기 언론 맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 48,016 개이득

none 2020.02.18 09:15  
[@라벤더향] 쓰레기 대 쓰레기 맞다고 생각함
단 지금 이 싸움에선 디스패치 응원함

럭키포인트 10,779 개이득

Honoka 2020.02.18 09:22  
자적자

럭키포인트 31,546 개이득

전효성 2020.02.18 09:41  
머리도 좋은넘이 왜 저러고 살까;;

럭키포인트 34,987 개이득

크랄로드 2020.02.18 09:52  
이렇게 가네...

럭키포인트 4,929 개이득

맥짱 2020.02.18 09:58  
좋은머리를 저따구로 쓰다니 안타깝다

럭키포인트 16,414 개이득

변태왕 2020.02.18 10:01  
저건 본인들 아니고선 어떻게 대화내용을 싸그리 가지고 있을수가 있을까

럭키포인트 2,212 개이득

사랑합니다 2020.02.18 10:04  
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로로봐도 세로로봐도

기자 빡쳐서 약빨았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,896 개이득

hokipoki 2020.02.18 10:07  
그렇다고 디스패치가 신뢰있는데는 아니잖아? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,235 개이득

비질란테 2020.02.18 10:26  
[@hokipoki] 용석이형??
hokipoki 2020.02.18 10:26  
[@비질란테] 용석이도 이상하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스패치?
김세정 2020.02.18 13:33  
[@비질란테] 디스패치도 쓰레기는 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,203 개이득

풋핫하하 2020.02.18 10:14  
디스패치 주식 없냐

럭키포인트 20,182 개이득

핑크퐁 2020.02.18 10:19  
아무튼 치졸하고 지저분한 인성을 가진 사람이라는건 팩트인것같네요.

럭키포인트 14,369 개이득

비질란테 2020.02.18 10:25  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 32,889 개이득

YUNA 2020.02.18 11:55  
1만 8000 대장경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저세끼는 좆됐음좋겠다

럭키포인트 26,007 개이득

리얼슬뤄 2020.02.18 13:12  
이젠 디스패치가 아니라 경찰조사가 이루어 져야 되는 부분아니야?
이게 지금 뭐야... 한쪽은 무고, 한쪽은 교사의 가능성이 있다고 생각이 드는데 아니야?

럭키포인트 44,622 개이득

애니멀사운드 2020.02.18 13:30  
디스패치 화이팅

럭키포인트 8,637 개이득

zedes 2020.02.18 14:28  
저 자료를 어디서 가져오는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 29,219 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.18 15:20  
저정도면 30년은 감빵에서 썩어야 정신차리지 않겠냐?

럭키포인트 14,474 개이득

제로 2020.02.18 16:47  
제발 좀 들어가랏

럭키포인트 35,896 개이득

제목