홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
아무거나 뽑아서 ㅈ된 조합
21 Comments
오늘밤 2020.02.18 06:55  
완벽하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,595 개이득

제라드 2020.02.18 08:01  
(대충 이 양반 소식은 짤방)

럭키포인트 17,704 개이득

대통령 2020.02.18 08:07  
ㅉㅉ

럭키포인트 47,364 개이득

녹색괴물둘리 2020.02.18 08:13  
아무거나 뽑아서 ㅈ된 조합

럭키포인트 18,829 개이득

비트주세요 2020.02.18 14:17  
[@녹색괴물둘리] 그에게 주어지는 합격 목걸이

럭키포인트 28,531 개이득

네온 2020.02.18 08:27  
주작 시너지 오지네

럭키포인트 12,430 개이득

위도우매우커 2020.02.18 08:29  
개돼지 테스트냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,951 개이득

둔탱 2020.02.18 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조합 좋구만

럭키포인트 19,382 개이득

농당공 2020.02.18 09:20  
뽑기장인들

럭키포인트 22,338 개이득

마지노 2020.02.18 09:49  
현무 주작

럭키포인트 18,161 개이득

변태왕 2020.02.18 10:02  
이시점에 mc몽 노래받아서 나오면 개털릴꺼 예상 못한게 아닐텐데 ..

럭키포인트 23,533 개이득

크리스마스 2020.02.18 10:11  
미리 뽑은자와 미리 뽑힌자의 콜라보. 라는 댓글 잊지못해..

럭키포인트 49,623 개이득

록타르 2020.02.18 10:54  
환장의 콜라보 인정합니다 ^오^

럭키포인트 7,586 개이득

자살 2020.02.18 12:10  
mc몽도 주작함?

럭키포인트 48,044 개이득

도리도리곰 2020.02.18 12:31  
환상적이다. 기대된다. 개돼지가 얼마나 바글바글 거릴지ㅋ

럭키포인트 41,722 개이득

주결경 2020.02.18 13:04  
mc몽 이새끼는 가요계에서 파워가 존나게쎈건가??

이단옆차기 이새끼인거 모르는사람이없는데 노래 존나잘팔고 지노래낼때 이단옆차기 곡받은애들 인질마냥 줄줄이 피쳐링 끌려오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 가요계관계자들도 그놈의 "킹래는 갓네"하면서 걍 받는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이즈원 주작 안텨졌으면 어차피 대충 넘어갔을거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사재기노래들같은 양산형 발라드도 존나게 잘먹히는 이나라에 발치몽정도면 안전자산이긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,557 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.18 13:08  
주작 에 주작 보태기 이제 마주작만 팬이면 완성

럭키포인트 27,321 개이득

던지충박멸 2020.02.18 13:25  
설레입니다 x
설렙니다 o

ㅉㅉ

럭키포인트 32,883 개이득

아웨 2020.02.18 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,921 개이득