홈 > 베스트 > 베스트
베스트

차유람 남편 이지성 근황

미국 17 8562 31 0

차유람 남편 이지성 근황

이양반도 존나 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 마지노  
[@우엑] 이건 남북협력기금 편성금액을 1조로 이상으로 책정해왔단 거지. 썼다는 게 아님. 
예산/기금 편성했다고 해서 다 쓰는게 아니니까 ㅋㅋ 쓰임새 보려면 불용액을 따져야하고.

이명박 정부의 임기 5년간 남북협력기금 평균 집행률이 10%가량이었고,
노무현 정부의 임기 5년간 평균 집행률 68%정도였음.

이명박때  2008년 1조3억원, 2009년 1조84억원, 2010년 1조519억원, 2011년 9467억원, 2012년 9805억원, 2013년 8061억원이 연간 불용됐음.

503은 1년차인 2013년 남북협력기금 사업비 집행액은 2957여억원(집행률은 26.9%)
임기 3년차인 2015년의 경우 1조 2347여억원의 사업비 중 553여억원(4.5%)만을 집행했고.

그리고 남북협력기금이 다 퍼주기라는 것도 아님. 이산가족 DNA 검사나 화산 상봉등에 쓰이는 것도 기금이고, 사회문화교류라 해서 지난번 북 선수 방문하거나 아니면 평양 공연 할때 쓰이는게
기금이니까.
BEST 2 우엑  
[@건축청년] 아님 ㅋㅋㅋ뒷돈까진 몰라도 남북협력기금은 이명박, 박근혜 때도 계속 1조 이상 유지 됨. 17, 18년도는 북한 ICBM미사일 도발로 확 줄어들었고 19년도는 정상회담으로 이전 만큼 올라 감. 천안함피격과 연평도포격 때도 1조 이상은 유지 됨.
17 Comments
기분이이상해 2020.02.18 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다

럭키포인트 43,840 개이득

VIXEN 2020.02.18 09:45  
노빠구이기전에 노가리지

럭키포인트 14,704 개이득

우씌 2020.02.18 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,163 개이득

건축청년 2020.02.18 09:50  
박근혜는 진짜 1억만 줌? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,535 개이득

우엑 2020.02.18 10:01  
[@건축청년] 아님 ㅋㅋㅋ뒷돈까진 몰라도 남북협력기금은 이명박, 박근혜 때도 계속 1조 이상 유지 됨. 17, 18년도는 북한 ICBM미사일 도발로 확 줄어들었고 19년도는 정상회담으로 이전 만큼 올라 감. 천안함피격과 연평도포격 때도 1조 이상은 유지 됨.

럭키포인트 14,837 개이득

마지노 2020.02.18 11:24  
[@우엑] 이건 남북협력기금 편성금액을 1조로 이상으로 책정해왔단 거지. 썼다는 게 아님. 
예산/기금 편성했다고 해서 다 쓰는게 아니니까 ㅋㅋ 쓰임새 보려면 불용액을 따져야하고.

이명박 정부의 임기 5년간 남북협력기금 평균 집행률이 10%가량이었고,
노무현 정부의 임기 5년간 평균 집행률 68%정도였음.

이명박때  2008년 1조3억원, 2009년 1조84억원, 2010년 1조519억원, 2011년 9467억원, 2012년 9805억원, 2013년 8061억원이 연간 불용됐음.

503은 1년차인 2013년 남북협력기금 사업비 집행액은 2957여억원(집행률은 26.9%)
임기 3년차인 2015년의 경우 1조 2347여억원의 사업비 중 553여억원(4.5%)만을 집행했고.

그리고 남북협력기금이 다 퍼주기라는 것도 아님. 이산가족 DNA 검사나 화산 상봉등에 쓰이는 것도 기금이고, 사회문화교류라 해서 지난번 북 선수 방문하거나 아니면 평양 공연 할때 쓰이는게
기금이니까.

럭키포인트 16,579 개이득

우엑 2020.02.18 11:38  
[@마지노] 불용액은 미쳐 생각 못함. 이명박 때는 천안함, 연평도 생각하면 오히려 보상금 받아 내야 하는데 그러지 못하니 여기서라도 빼야.  박근혜는...

럭키포인트 24,169 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.18 09:51  
문재인은 존나 맞는말

럭키포인트 38,979 개이득

무념인 2020.02.18 09:57  
자기 비판하면 부들거리면서 다른 사람 비판은 즐거운것 같네

럭키포인트 49,841 개이득

김윤지 2020.02.18 09:59  
우파였어?

럭키포인트 25,410 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.18 10:41  
김영삼 대통령때도 무쟈게 갖다줬네.ㄷㄷ

럭키포인트 16,264 개이득

호나우도 2020.02.18 10:54  
개독

럭키포인트 32,245 개이득

킹람쥐 2020.02.18 11:14  
군대에서 하도 읽으라고 해서 읽어봤더니 책은 좀 수준 떨어지더라ㅋㅋ

럭키포인트 24,042 개이득

홍쓰파 2020.02.18 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,650 개이득

왓썹쓰 2020.02.18 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,839 개이득

겨울이좋드아 2020.02.18 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 조롱해도
재앙이는 무슨말하는지 모를걸
쟤는 꼭두각시임

럭키포인트 28,463 개이득