홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 패기객기독기  
[@dk3kdk12] 맥짚기가 어깨 방향 잘못잡은 화타수준
17 Comments
방구석찐 2020.02.17 10:37  
이 장면 보면서 너무 슬프더라 개리랑 썸타는 놀이할당시 송지효 여배우 걸그룹 누가오던 씹어먹어서 송지효 밖에 안보였었는데 이젠 너무 나이든티가나서....

럭키포인트 33,627 개이득

dk3kdk12 2020.02.17 10:41  
[@방구석찐] 원래 여배우 여자 연예인들 콧대 장난아니지 ㅋㅋ 손담비도 뭐

럭키포인트 25,143 개이득

양념치킨 2020.02.17 11:05  
[@dk3kdk12] 갑자기 뭔소리 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,788 개이득

티팬티아빠 2020.02.17 11:07  
[@dk3kdk12] 뭔 세상여자 다만나본것처럼 얘기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,774 개이득

패기객기독기 2020.02.17 11:24  
[@dk3kdk12] 맥짚기가 어깨 방향 잘못잡은 화타수준

럭키포인트 34,999 개이득

가을방학 2020.02.17 16:37  
[@dk3kdk12] 비추마렵다 아다킹!

럭키포인트 31,186 개이득

깝탱 2020.02.17 11:06  
[@방구석찐] 그래도 여전히 풀메하면 장난아니더라

럭키포인트 5,109 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.17 10:49  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 콧대 이야기가 왜나와ㅋㅋ손담비는 또 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 40,194 개이득

오늘밤 2020.02.17 12:32  
근데 저런이야기가 웃자고하는게아니라 개리약간찐이엇던거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,860 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.17 13:04  
그때야 어쨌든 이미 결혼했는데 저런 말을 방송에서 하면 안되지 않냐?

럭키포인트 39,518 개이득

Wendy 2020.02.17 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ

럭키포인트 11,951 개이득

장동민 2020.02.17 15:06  
이번화 레전드
딸기뚜왈기 할때 넘 웃겨서 울면서 봤다

럭키포인트 15,738 개이득

엘키 2020.02.17 15:08  
그래도 송지효는 나이들어도 확 무너지진 않네.
김태희는 최근 인터뷰 영상보고 좀 놀랬음. 이젠 송지효 보다 못한듯,

럭키포인트 22,729 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.17 15:09  
근데 송지효 그때 개리랑 월요커플 할때 무슨 조폭소속사 대표 만나지 않았었냐

럭키포인트 31,984 개이득

안중근 2020.02.17 17:13  
종국이도 X맨때 윤은혜한티 잘했으면 슈퍼맨찍었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,577 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.02.17 19:10  
[@안중근] 그건 종국이가 잘안한게 잘한듯 ㅋㅋㅋ 신세 조질뻔

럭키포인트 48,361 개이득

맥짱 2020.02.18 14:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,088 개이득

제목