홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
ㅋㅋㅋㄹㅇ 나 내일 일해야 돼서 못마셔 하는 순간
나도 일간다 나는 뭐 하다 왔다 나는 낼 새벽에 인나야 돼 ㅇㅈㄹ 개함ㅋㅋ
19 Comments
lllllllllll 2020.02.17 13:50  
짤로 보고 재밌어서 유튜브 찾아가서 몇개 봤는데 조금 루즈하긴하더라

럭키포인트 12,188 개이득

업타운로드 2020.02.17 13:56  
[@lllllllllll] 맞음 ㅇㅇ 짤이 맛이 더 삼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,984 개이득

개왕넷 2020.02.17 15:24  
[@lllllllllll] 나도 짤보고 ㅈㄴ 재밌을줄

럭키포인트 8,833 개이득

나랏말싸미 2020.02.17 14:01  
ㅋㅋㅋㄹㅇ 나 내일 일해야 돼서 못마셔 하는 순간
나도 일간다 나는 뭐 하다 왔다 나는 낼 새벽에 인나야 돼 ㅇㅈㄹ 개함ㅋㅋ

럭키포인트 16,250 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.17 14:25  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈ

럭키포인트 11,715 개이득

정수 2020.02.17 14:35  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋ국룰이지

럭키포인트 29,179 개이득

다리사이그곳에 2020.02.17 14:48  
[@나랏말싸미] 낼 출근 몇신데? ㅇㅈㄹ함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,426 개이득

버디버디 2020.02.20 14:52  
[@다리사이그곳에] 내 지인인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,571 개이득

여름극혐남 2020.02.17 15:07  
[@나랏말싸미] 새벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국룰 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,439 개이득

고민 2020.02.17 15:07  
[@나랏말싸미] 사람사는거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,632 개이득

노지선 2020.02.17 16:32  
[@나랏말싸미] ??? : 야 나는 뭐 노냐??

럭키포인트 37,713 개이득

원조건빵 2020.02.17 16:42  
[@나랏말싸미] ㅋㅋ 이거두 나이 드니까 다들 그려 알아서 마셔라 이러던데

럭키포인트 15,592 개이득

네이마르 2020.02.17 23:30  
[@나랏말싸미] ㅇㅈ

럭키포인트 32,842 개이득

나누기 2020.02.18 07:18  
[@나랏말싸미] 그대사하는새.끼치고 일찍 나가는놈 한명도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,582 개이득

내꿈가져가 2020.02.17 14:06  
재 한국인이 써준 각본 읽는거야? 외국인인데 너무 잘아네

럭키포인트 9,537 개이득

김세정 2020.02.17 17:18  
[@내꿈가져가] 딱봐도 남친이 대본써주는거같음ㅋㅋ

럭키포인트 41,510 개이득

열린결말 2020.02.17 18:16  
[@내꿈가져가] 친구들이 편집해줌

럭키포인트 12,053 개이득

제리배 2020.02.17 15:07  
맞음
영상은 좀 루즈하고 짤로 봐야 더 재밌음
그리고 더 재밌는건 댓글놀이
뇌절하는 댓글달면 크리스가 뇌절대댓글다는게 꿀잼