홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빵꽃  
[@블루베리스무디] 그냥 아쉽다는거지 그걸 조목조목 반박하려하네 쿨찐도아니고
BEST 2 멍뭉이  
[@블루베리스무디] 맞는 말씀인데 다들 저런 모습을 오래 못봐서 아쉬우니 그런거겠죠 ㅎㅎ
BEST 3 블루베리스무디  
제일 쓸데없는 가정 아님?ㅋㅋ
~했으면 하고 하나하나 붙이면 못하는 축구선수없겠다
전성기 길게 유지하는거도 실력임
호나우지뉴는 딱 그정도 실력인거ㅋㅋ
24 Comments
Wendy 2020.02.17 09:20  
진짜개지리네

럭키포인트 15,363 개이득

첼시 2020.02.17 09:39  
전성기가 더 길었다면 외계인으로 잡혀갔을듯

럭키포인트 24,974 개이득

네이마르 2020.02.17 12:00  
[@첼시] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,140 개이득

블루베리스무디 2020.02.17 09:55  
제일 쓸데없는 가정 아님?ㅋㅋ
~했으면 하고 하나하나 붙이면 못하는 축구선수없겠다
전성기 길게 유지하는거도 실력임
호나우지뉴는 딱 그정도 실력인거ㅋㅋ

럭키포인트 1,729 개이득

bliss 2020.02.17 11:02  
[@블루베리스무디] ㄹㅇ 메시나 호날두가 좋은 평가를 받는것도 오랜기간 기량을 유지한 부분도 큰듯

럭키포인트 20,768 개이득

멍뭉이 2020.02.17 11:43  
[@블루베리스무디] 맞는 말씀인데 다들 저런 모습을 오래 못봐서 아쉬우니 그런거겠죠 ㅎㅎ

럭키포인트 47,366 개이득

Inmyfeeling 2020.02.17 11:54  
[@블루베리스무디] Wls

럭키포인트 10,745 개이득

밍맹뭉 2020.02.17 12:04  
[@블루베리스무디]

럭키포인트 23,999 개이득

빵꽃 2020.02.17 14:07  
[@블루베리스무디] 그냥 아쉽다는거지 그걸 조목조목 반박하려하네 쿨찐도아니고

럭키포인트 47,732 개이득

솜이랑 2020.02.17 16:38  
[@블루베리스무디] ㅋㅋ 님 말대로 지뉴가 여자좋아하고 관리 못한건 맞는데, 팬으로서 더 잘 될 수 있었다는거에 아쉬움 표현한거 잖아요..ㅎㅎ

럭키포인트 13,139 개이득

맥짱 2020.02.17 09:56  
여전히 난 ....외계인이...

럭키포인트 42,997 개이득

아이유어른이유 2020.02.17 09:59  
정말 천재적움직임들.. 그립네

럭키포인트 14,717 개이득

인조인간18호 2020.02.17 10:08  
진짜 축구를 즐기는 선수같음

럭키포인트 26,547 개이득

세상에 2020.02.17 11:41  
[@인조인간18호] ㅇㅈ
브라질 축구 하면 떠오르는 선수 탑3

럭키포인트 18,262 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.17 10:15  
진짜 외계인

럭키포인트 46,417 개이득

lllllllllll 2020.02.17 10:43  
딩요하면 그 첼시랑할때였나 엉덩이 두어번 씰룩거리다 감아찬골 그게기억남

럭키포인트 42,221 개이득

만두 2020.02.17 11:41  
[@lllllllllll] 아ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 머리속에서 바로 재생되네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,658 개이득

첼시 2020.02.17 13:59  
[@lllllllllll]

럭키포인트 44,543 개이득

솜이랑 2020.02.17 16:48  
[@첼시] 그 때가 첼시한테 오심많았던 챔스경기임?
살라딘 2020.02.17 11:36  
단기 임팩트는 왠만하면 못따라옴ㅋㅋㅋ 센세이셔널 그자체였음

럭키포인트 18,725 개이득

삼계 2020.02.17 12:54  
ㄹㅇ 단기 임팩트갑

럭키포인트 1,461 개이득

벨라지오 2020.02.17 16:43  
그 양반 갈때도 아주 예술로 가는구만

럭키포인트 40,880 개이득

호오오옹이 2020.02.17 16:48  
축구가 아니고 묘기를 하는 선수ㅋㅋ 무언가 3구 대회에서 잘치는 거랑 예술구 잘 치는거랑 다른 느낌이랄까

럭키포인트 44,085 개이득

김세정 2020.02.17 17:20  
몸싸움도 존나쎄고 킥도 존나쎄고 발재간도좋고...

럭키포인트 12,551 개이득

제목