홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결혼전에 동거를 꼭 해봐야하는 이유

개집넷메진초 17 9093 35 0

20191008200722_79e44e2911ec47b15b3e13aff2d62dac_80m2.jpg 결혼전에 동거를 꼭 해봐야하는 이유

17 Comments
Wendy 2020.02.16 13:59  
퍄ㄷㄷ

럭키포인트 49,125 개이득

한석봉 2020.02.16 14:00  
충성충성 '-'7

럭키포인트 42,626 개이득

김세정 2020.02.16 14:02  
바로 결혼해야지

럭키포인트 29,343 개이득

Espresso 2020.02.16 14:11  
얼른 싸고 가시게

럭키포인트 12,289 개이득

쿠팡맨 2020.02.16 14:11  
모시고 살아야지

럭키포인트 14,637 개이득

부천금도끼 2020.02.16 14:29  
임신공격해야한다 저럴땐

럭키포인트 21,473 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.02.16 14:33  
[@부천금도끼] 퓨퓨퓻?

럭키포인트 14,974 개이득

눈난초 2020.02.16 19:42  
저정도면 글쓴분이 전업주부를 가셔야죠

럭키포인트 9,486 개이득

크롬러브 2020.02.16 20:18  
내나이 20대때 불타는 시기. 
그런걸 몰랐었다...
막상 겪어보면  괜히 존심 나온다... 미리미리 존심 조절 잘하는법을 익히라...

럭키포인트 11,199 개이득

탈모진행중 2020.02.17 11:29  
[@크롬러브] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기지

럭키포인트 23,812 개이득

꽃이좋아 2020.02.17 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,923 개이득

정직하고바르게 2020.02.17 11:10  
ㄷㄷ

럭키포인트 41,504 개이득

hokipoki 2020.02.17 11:25  
결혼해야지

럭키포인트 18,720 개이득

네온 2020.02.17 11:30  
임신공격 ㄱㄱ

럭키포인트 29,558 개이득

캐논슈터 2020.02.17 11:46  
저걸모를수가있나

럭키포인트 26,703 개이득

솔로부대 2020.02.17 18:59  
우리집도 엄마 아빠가 맞벌이 부부여서 집안일에 소홀했음

집안일 때문에 크게 싸우고 난 후, 업체 불러서 하자 ! 결론이 남.

3달 써보고 비용에 너무 놀라서 우리들도 모르게 집안일 달인이 되어가고 있었음.

럭키포인트 34,058 개이득

김민주 2020.02.18 04:48  
결혼 하지마

럭키포인트 9,129 개이득

제목