홈 > 베스트 > 베스트
베스트
42 Comments
등태평양 2020.02.17 00:55  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 12,936 개이득

슬기 2020.02.17 00:55  
개지렸다 ㄹㅇ

럭키포인트 27,666 개이득

Coldplay 2020.02.17 00:55  
주모!!

럭키포인트 30,220 개이득

키르히크케 2020.02.17 00:55  
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,583 개이득

별먹은마리오 2020.02.17 00:55  
주모!!

럭키포인트 42,425 개이득

볼타는댕댕 2020.02.17 00:55  
주모 ~

럭키포인트 47,283 개이득

스테픈커리 2020.02.17 00:55  
미쳤다

럭키포인트 40,763 개이득

JORDAN 2020.02.17 00:55  
버저비터 지렸다

럭키포인트 11,574 개이득

나성범 2020.02.17 00:56  
흥민이 고맙다ㅋㅋㅋㅋ
오늘 다른애들 찬스 겁나 날리던데 흥민이는 안놓치네

럭키포인트 47,815 개이득

물파스 2020.02.17 00:56  
레이나 존나 불쌍하네
진짜 셀 수 없이 막았는데도 3골을 먹혔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,377 개이득

센세에 2020.02.17 00:56  
주모오 !!!!!!!샷따 내려 !!!!!

럭키포인트 43,892 개이득

새정 2020.02.17 00:56  
마무리 좋았네

럭키포인트 14,843 개이득

으악 2020.02.17 00:57  
와 로셀소 날린거 보고  껐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,168 개이득

개돌 2020.02.17 00:57  
미쳤다리..

럭키포인트 26,060 개이득

털털해서털보만두 2020.02.17 00:58  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 39,570 개이득

날강두 2020.02.17 00:58  
진짜 빠르긴빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 슛 각도 안나왔는데 평상시 손흥민보다 마무리 진짜 잘했네
레이나 폼 미쳤던데 그걸넣네  대단하너 ㄷㄷ

크 ㄷㄷ

럭키포인트 44,944 개이득

동가 2020.02.18 00:22  
[@날강두] 손이 넣은 방향에서 찍힌 유튜브 봤는데 감아차기더라

차는 순간 살짝 뜨고 땅에 닿는 순간 궤적 바낌 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,334 개이득

안중근 2020.02.17 00:58  
멋지구만!!

럭키포인트 26,849 개이득

무스타피 2020.02.17 00:58  
오늘 알리 컨디션 좀 나빠보였다..
저 수비수 라커룸에서 어찌 들어가냐
무스타피였으면 막음

럭키포인트 45,371 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.17 01:04  
[@무스타피] 안타깝네
잘 버텼는데

럭키포인트 35,622 개이득

솜이랑 2020.02.17 01:27  
[@무스타피] 오늘 아르테타의 지휘로 승리하길..

럭키포인트 2,225 개이득

카드 2020.02.17 08:13  
[@무스타피] 무스타피 종신

럭키포인트 6,646 개이득

호오오옹이 2020.02.17 01:00  
와 저 각도가 들어가네

럭키포인트 48,937 개이득

왓썹쓰 2020.02.17 01:03  
키야

럭키포인트 17,796 개이득

제리배 2020.02.17 01:04  
전성기 토레스 같았다

럭키포인트 48,274 개이득

김치 2020.02.17 01:06  
개지림 주모~~

럭키포인트 39,086 개이득

나은 2020.02.17 01:07  
지렸다...

럭키포인트 9,674 개이득

동네착한청년 2020.02.17 01:10  
이걸 넣네

럭키포인트 5,752 개이득

주결경 2020.02.17 01:13  
얻어걸리긴했는데 이런거 캐치해줘야 에이스가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,966 개이득

울팩 2020.02.17 01:15  
폼이 최상은 아닌거같아도 골을 계속넣음..

럭키포인트 27,550 개이득

찍찍 2020.02.17 01:19  
지렸다..

럭키포인트 18 개이득

실띨 2020.02.17 01:25  
와...

럭키포인트 36,204 개이득

주황버섯 2020.02.17 01:42  
빌라야 이걸지냐 ... 에휴

럭키포인트 12,775 개이득

Madbum 2020.02.17 01:47  
소리 질럿다 ㄹㅇ 개지림