홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
일레 2020.02.16 23:05  

럭키포인트 27,617 개이득

킹쥬 2020.02.16 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,895 개이득

블루베리스무디 2020.02.16 23:19  
이게 웃긴 포인트가 뭐임?
앞에 무슨 내용있었나?

럭키포인트 3,888 개이득

나의라임오지는나무 2020.02.16 23:23  
[@블루베리스무디] 광수랑 커플. 통아저씨에 정해진 갯수의 칼 꽂아야 퀴즈 맞출 수 있는데 남탓 못하게 동시에 꽂자고 얘기했음. 근데 광수가 하나둘셋했는데 안꽂고 이다희만 꽂아서 빡침.

럭키포인트 37,165 개이득

보낭 2020.02.16 23:30  
[@블루베리스무디] 영상을봐야됨 ㅋㅋ 목소리부터 톤까지

럭키포인트 12,184 개이득

eleele0 2020.02.17 01:01  
[@블루베리스무디] 이거 이전부터 봐야함. 이광수가 이다희 통수 몇번이나 치다가 저 말들었을걸요ㅋㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

멍멍이 2020.02.17 02:17  
[@블루베리스무디] 앞에 내용은 위에 말한것마냥 광수가 같이 꽂자고해놓고 안넣어서 이다희가 저렇게 화내는거구
웃긴 포인트는 뭐랄까 얌생이라는게 애들때 쓸법한 단어 선택이랄까
암튼 우리같은 성인들은 안쓰는 단어 때문에 웃긴건데 음성이 없으면 웃음이 좀 많이 반감되겠네
실제로 저때 멤버들도 얌생이란 단어 때문에 빵 터졌었고 당시 커뮤에서도 이다희 저 회차 많이 언급됐었음

럭키포인트 8,836 개이득

녹색괴물둘리 2020.02.16 23:26  
얌생갑

럭키포인트 2,623 개이득

크아아오오 2020.02.16 23:42  
광수랑 케미오졌음ㅋ

럭키포인트 26,924 개이득

초이니 2020.02.16 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,473 개이득

털털해서털보만두 2020.02.17 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,355 개이득

신예은 2020.02.17 00:24  
진짜 얌생이같은게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,034 개이득

안장요호 2020.02.17 00:37  
광수 입술 떨리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,469 개이득

joejoe 2020.02.17 01:02  
언냐 넘무 내스타일

럭키포인트 5,210 개이득

나홀로눈팅 2020.02.17 02:52  
이거 레전드였지 ㅋㅋㅋㅋ 웃겼음

럭키포인트 16,735 개이득

네온 2020.02.17 10:44  
저기선 보통 야이 개객이야 나오지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,897 개이득

홍쓰파 2020.02.17 11:35  
너 얌생이구나  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,956 개이득

급식충 2020.02.17 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,063 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.17 13:24  
너 진짜 나빴다 너 너 얌생이구나!

럭키포인트 6,210 개이득

기억조각하나 2020.02.17 15:52  
더 심한 욕(이 새끼 저새끼 )을 할려는데 방송이라서 얌생이를 한거 같음...

럭키포인트 2,620 개이득

솔로부대 2020.02.17 19:02  
https://youtu.be/54tot96HSkY

이다희 런닝맨

얌생이커플 1편, 2편 까지 있어요

럭키포인트 8,987 개이득

제목