홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
그냥아는오빠 2020.02.16 19:33  
서로 바뀐거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 절친이네

럭키포인트 29,339 개이득

lllllllllll 2020.02.16 19:35  
조보아씨 닮았당

럭키포인트 37,119 개이득

WadeWilson 2020.02.16 19:35  
이건 볼 때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,667 개이득

jamam 2020.02.16 19:39  
서현진닮은거같기도

럭키포인트 27,662 개이득

자카르타김 2020.02.16 20:04  
주결경이지

럭키포인트 12,152 개이득

페니미스트 2020.02.16 20:08  
ㄹㅇ 이거 볼때마다 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 16,278 개이득

위드 2020.02.16 20:20  
영상 봤는데 삿뽀로 짱임

럭키포인트 23,300 개이득

소갈비살 2020.02.16 20:57  
일본식 만담도 재밌는건 재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

마이클캐릭 2020.02.16 20:59  
불매운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,351 개이득

상괭이 2020.02.16 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매운동ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,782 개이득

강미나 2020.02.16 21:13  
저 한국 유튜버 와이프 졸귀임 한일부부 ㅋㅋㅋㅋ  일병 치카코!!

럭키포인트 36,553 개이득

30분카레 2020.02.16 22:00  
저 일본인 5만엔 말한사람 맞음??

럭키포인트 28,281 개이득

개붕 2020.02.16 22:14  
[@30분카레] ㅇㅇ맞음ㅋㅋ
개붕 2020.02.16 22:14  
5만엔이 저 유튜브였구나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,261 개이득

대통령 2020.02.16 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,035 개이득

서울시장 2020.02.17 00:10  
영상으로 봤는데 일본인 입담 좋더라

럭키포인트 15,364 개이득

9293 2020.02.17 00:18  
영상링크좀 ㅠㅠ

럭키포인트 9,448 개이득

갈매기 2020.02.17 02:04  
zzz

럭키포인트 5,120 개이득

물탄소주 2020.02.17 04:52  
https://www.youtube.com/watch?v=ZB7l3nFBgo4

럭키포인트 18,637 개이득

물탄소주 2020.02.17 04:57  
[@물탄소주] 이시국에 좀 그런가...
자고나도피곤해 2020.02.17 08:45  
이 시국이긴 하지만 똑같은 돈 주고 쓰레기 맥주를 먹을 필요가 있을까? 못먹을빠엔 술은 끊지

럭키포인트 3,186 개이득

dinescu 2020.02.17 22:17  
졸라 이쁘다

럭키포인트 1,225 개이득

제목