홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
[@미어캣] 에휴 돌대가리세요? 요새 택배 오기전에 희망배송위치 정하는거 어플이든 문자든 다 보내준다.
저년이 집앞이라고 체크 하나만 하면 택배기사양반이 돌돌이를 쓰든 손으로 들어서 나르든 집앞에 배송해준다는 얘기여
뭘 현명하게 대처해 존나 예비 진상같은데
44 Comments
리버풀 2020.02.16 15:11  
대갈통을 깨놓고 싶네 미친

럭키포인트 49,035 개이득

젠틀맨 2020.02.16 15:14  
큰걸로 112팩인가

럭키포인트 27,926 개이득

나누기 2020.02.16 15:16  
눈베렸다 시발

럭키포인트 43,565 개이득

샤오미 2020.02.16 15:25  

럭키포인트 4,003 개이득

형불렀냐 2020.02.16 15:38  
저런 정신을 어떡하면 갖게되는걸까...궁금쓰

럭키포인트 42,879 개이득

Plank 2020.02.16 15:44  
시발 저런건 고객센터에 접수해도 불 이익 주지 마라
ㅅㅂ 고객 한명 버리고 처자식 데리고 근무 하는 직원에게 위로를 해 주면 애사심이 얼마나 생기겠나

럭키포인트 21,062 개이득

우넘 2020.02.16 15:46  
전화두통 씹은거 하니까 생각나는데
이중주차하고 차 빼줘야하는 그런 주차장에 차 세워놨으면 제발 차빼달라고 하면 빨리좀처와라 새끼들아 뭔 시발새끼들이 40분을 있다가 처오네
개간새끼들진짜

럭키포인트 35,966 개이득

장삼봉 2020.02.16 16:11  
[@우넘] 그럴때는 제가 실수로 차를 좀 긁었는데요 ~ 하면 아주 메다닥 뛰어 나와요

럭키포인트 4,452 개이득

우넘 2020.02.16 16:14  
[@장삼봉] 그 이후 구라수습은 어쩌죠
장삼봉 2020.02.16 16:20  
[@우넘] 하도 안나와서 뻥친거에요 하니까 지도 민망한지 그냥 빼주고 가더라구요
이렇게 금방 나올거 왜 안나온거에요 하면서 쏘아붙였어용
우넘 2020.02.16 17:19  
[@장삼봉] 상습범한테 써먹으면 좋겠군요 굿좝
이여름 2020.02.16 20:27  
[@장삼봉] 맨날 이중주차하고 잠수타는 일수쟁이 개쓰레기새끼한테 문자로 백미러 부셨다고 보내니까 진짜 빤쓰바람으로 튀어내려오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,077 개이득

장삼봉 2020.02.16 20:31  
[@이여름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 상식 없는 사람들에게는 똑같이 해줘야되겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느릿느릿함 2020.02.16 15:47  
가정집에서 두유 112팩을 왜사지 ;

럭키포인트 47,975 개이득

서래마을갈비 2020.02.16 17:06  
[@느릿느릿함] 어린이집 가정에서 하는겨웅많자너

럭키포인트 6,617 개이득

일자무식 2020.02.16 17:47  
[@느릿느릿함] 두유 자체가 유당섭취가 안되는 아가들때문에 나왔던 거 아녀??

럭키포인트 24,473 개이득

표햄 2020.02.16 19:24  
[@느릿느릿함] 두유 유통기한도 긴편임 나도 예전에 100팩정도 사먹은적 있음

럭키포인트 39,489 개이득

메틴 2020.02.16 17:12  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 15,611 개이득

촵촵 2020.02.16 17:13  
아 개 빡치네

럭키포인트 5,573 개이득

동네착한청년 2020.02.16 17:34  
개 쳐맞어야 저러면 안된다는 센스 배울듯

럭키포인트 43,897 개이득

원조건빵 2020.02.16 19:14  
어이쿠
개집속개 2020.02.16 19:25  
넹ㅈㅅ

럭키포인트 10,695 개이득

망돌 2020.02.16 19:51  
[@미어캣] 그게 님이 요즘 아파트를 안살아봐서 그런듯. 요즘 괜찮은 아파트들은 1층입구에서 상대방이 문 안열어주면 못들어가는 곳 많음. 10층이건 1층이건 초인종 누르고 상대방이 열어줘야 함.

님이 그걸 모르는건..... 음 ....

럭키포인트 12,068 개이득

노지선 2020.02.17 02:06  
[@미어캣] 그렇게 따지면 기사들 현관문 비번아는것도 너 뇌피셜 아니냐

럭키포인트 48,729 개이득

헬린2 2020.02.16 19:54  
[@미어캣] 택배 요청아니면 보통 문앞에 안놔두는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문앞에는 씨씨티비도 없고 도난당했을때 책임소재가 애매해서
연락안받으면 경비아저씨라도 있는 경비실이 국룰인데
택배 안시켜보셨어요?
천국의다리 2020.02.16 20:18  
[@미어캣] ? 복도씨씨티비는 소용없지 훔쳐가는데 꼭 외부인만 훔쳐거라는법 있냐

럭키포인트 31,243 개이득

헬린2 2020.02.16 20:21  
[@미어캣] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅삼인가
현관 들어오고 나서
아파트 내부인은 안훔쳐간다는법있냐?
맴바기 2020.02.16 23:49  
[@미어캣] 벌레컷

럭키포인트 24,419 개이득

갓정연 2020.02.16 20:11  
[@미어캣] 요즘에 보안때문에 공동현관문 못들어가는곳도 많고
들어간다고해도 전화 연락도 잘 안되는 사람집 앞에 놔뒀다가 분실 or 파손 될 경우 ㅈㄹ할꺼 뻔한데
차라리 안전하게 경비실에 맡기는게 택배기사 입장에선 속편하지

럭키포인트 13,712 개이득

헬린2 2020.02.16 19:52  
한국치안이 좋다는 증거일까 보살이 많다는 증거일까
다른나라같았으면 지 집주소 아는데 저지랄 할수있었을까...
칼이든 총이든 들고올까봐 저 진상은 못떨지

럭키포인트 42,322 개이득

헬린2 2020.02.16 20:20  
[@미어캣] 문앞이 아니고 고객배송이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 집에 사람있으면 직접수령이 원칙 아님? 언제부터 문앞배송이었냐
근데 사람이 없으니까 경비실에 대신 놔두는거지.
그리고 무거워서 그랬다고 택배기사는 암말도 안했는데
혼자 관심법도 쓰시고 궁예질오지네요ㅋㅋㅋㅋ
개진상에 감정이입해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ택배오는거 뻔히 알면서 전화랑 문자안받고
저딴 개소리지껄이는거 옹호하는 클라쓰
리버풀 2020.02.16 20:20  
[@미어캣] 에휴 돌대가리세요? 요새 택배 오기전에 희망배송위치 정하는거 어플이든 문자든 다 보내준다.
저년이 집앞이라고 체크 하나만 하면 택배기사양반이 돌돌이를 쓰든 손으로 들어서 나르든 집앞에 배송해준다는 얘기여
뭘 현명하게 대처해 존나 예비 진상같은데

럭키포인트 48,466 개이득

헬린2 2020.02.16 20:21  
[@리버풀] 너무 떄리지마......저런애들은 자기잘못을 잘 모름
맴바기 2020.02.16 23:50  
[@리버풀] 걍 벌레임 관심 ㄴㄴ
리버풀 2020.02.16 20:22  
[@미어캣] 본문 보기는 했냐? 전화2통 무시, 문자 무시, '택배에 따로 메시지'<-- 이게 아마 내가 말한 해당택배회사 어플 같은데
세방법 다 무시했다는 얘기야
그걸 다 쳐무시하니까 경비실에라도 맡겨놓는거지. 저런년은 집앞에 배송해서 한두개라도 사라지면 개진상을 피울년이다
어떻게서든 배송기사 엿먹일년이라고
어리석었다 2020.02.17 00:45  
[@미어캣] 택배기사한테 줘 터지다 오셨어요??

럭키포인트 5,621 개이득

사람사고방식 2020.02.16 20:34  
[@미어캣] 형 생각도 맞는 생각인데, 현실은 좀 더 힘들어....
전화 문자 안받으면 배송 못하시더라고, 나도 배송메세지에 "문앞에.." 안적고 알아서 문앞에 두시겠지 했는데
전화 받아야지 배송해줘
그리고 복도에 cctv 없는 곳도 많아
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=373690
여기 기사님 하소연 한것도 있으니까 함 읽어봐
우리 모두 진상은 되지말자 ~ 알았징 찡긋

럭키포인트 40,939 개이득

노지선 2020.02.17 02:08  
[@미어캣] 얘까 두유112팩 시켜놓고 전화도 안받고 다른 특이사항도 안 적어놓은 고객놈인듯 ㅋㅋㅋ
물류짬10년 2020.02.16 20:26  
개답답하네, 부재중이면 경비실에 당연히 가는거고, 문앞에 놨다가 없어지면 누구책임인데?
수령자 의사없으니 맞는일한건데

럭키포인트 20,128 개이득

삼계 2020.02.16 21:16  
혐오스럽다

럭키포인트 35,922 개이득

깡뀽 2020.02.16 22:34  
위에 세상 혼자 사는 돌대가리 한명 잇네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 39,362 개이득

냥집여왕 2020.02.16 23:45  
[@깡뀽] 위에 세상 혼자 사는 돌대가리 한명 잇네 ㅎㅎㅎ2

럭키포인트 29,681 개이득

맴바기 2020.02.16 23:51  
[@깡뀽] 동물원이나 아프리카 등지에서 열심히 사는 미어캣들이 불쌍할정도 ㄹㅇ
자고나도피곤해 2020.02.17 08:50  
이거 주작 아니냐

럭키포인트 5,970 개이득

제목