홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
그래도 미안하다고 ㅋㅋ 양심은 어디 흘리고 다니진 않았나보네 ㅋ
24 Comments
미스타뿌 2020.02.16 15:31  
모자이크좀

럭키포인트 9,965 개이득

나성범 2020.02.16 15:32  
구라했네

럭키포인트 16,804 개이득

형불렀냐 2020.02.16 15:33  
그래도 미안하다고 ㅋㅋ 양심은 어디 흘리고 다니진 않았나보네 ㅋ

럭키포인트 34,591 개이득

젠틀맨 2020.02.16 15:37  

럭키포인트 3,458 개이득

한대칠거다 2020.02.16 15:38  

럭키포인트 36,396 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.16 15:41  
저런인간 개 많음.. 심지어 따뜻한거 주문해놓고 아이스로 시켰다고 바득바득 우기는 인간들 많음

럭키포인트 44,447 개이득

얘쨰럐걔 2020.02.16 15:42  
카운터에도 녹음기 설치하자

럭키포인트 29,611 개이득

다나까 2020.02.16 15:45  
무조건 못들었다 나는 그렇게 얘기안했다 박박우기는것들 졸라 많지
난 신발 파는데 제일많은게 신발 하루신고 들고와서 신으면 교환환불 안된다고 얘기안해놓고 왜 안해주냐고 지랄하는것들 졸래많음
물론 난 팔때 무조건 2번씩 꼭 말함.

럭키포인트 38,327 개이득

에그몽 2020.02.16 17:13  
[@다나까] 나도 카페 알바 했을때 아이스로 드릴까요 ? 항상 물어봄

럭키포인트 6,186 개이득

탐켄치 2020.02.16 15:50  
나도 모르게가 아닌데?

럭키포인트 40,143 개이득

장군 2020.02.16 15:54  
아이스만 먹는 사람은 앞에 아이스 본능적으로 붙이는데

럭키포인트 47,263 개이득

동동이12 2020.02.16 15:59  
매번 분명히 아이스아메리카노 테이크아웃요! 말해도 그냥 미안합니다.. 하고 부탁하는게 더 편함.. 가오 내세워도 달라질 건 없어서

럭키포인트 29,529 개이득

장사셧제 2020.02.16 16:05  
Latte is horse

럭키포인트 40,322 개이득

김사랑 2020.02.16 16:08  
미안하면 그냥 처먹어

럭키포인트 25,618 개이득

엠봉일구핫 2020.02.16 16:11  
지랄지랄 안 하는 걸로도 알바들은 다행임

럭키포인트 47,287 개이득

서울시장 2020.02.16 16:20  
키오스크에 지가 누르고도 그거 안눌렀다는 인간 천지임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

Blitzkrieg 2020.02.16 16:26  
흐음.. 라떼 하면 디폴트는 따뜻한건가? 커피의 역사상 끓여먹는것부터 시작했으니? 그래도 지금은 핫이나 아이스나 수요가 크게 차이날 것 같지 않은데.. 보통은 뭐 하나 주세요 그럼 차가운거 뜨거운거 뭘로 드릴까요 되묻지 않나요? 김구라가 잘못이 없다는게 아니라 저런 식으로 핫/아이스 되물어보1지 않으면 저런 일이 비일비재 할 것 같은데.. 영상을 못봐서 그런데 김구라가 괄호친 (hot)을 얘기한건가요 아니면 그냥 라떼니까 보통 따뜻한걸로 생각해서 (hot) 을 자막에 달은건가요?

럭키포인트 35,269 개이득

송하영 2020.02.16 16:53  
[@Blitzkrieg] 디폴트는 따뜻한거 맞는데 카페에선 다 물어보죵 ㅎㅎ

저기선 물어봤는지 모르겠는데

저는 따뜻한거 맞으세요? 물어보고 맞다고 했는데

아이스 시켰는데요 이런적 있음요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

dnqn 2020.02.16 17:42  
[@Blitzkrieg] 알바가 정신없는 손님들 실수까지 챙겨야되니 참 피곤할 듯 합니다.
자기가 잘못 주문해놓고 흐음.. 라떼 하면 디폴트는 따뜻한건가? 커피의 역사상...어쩌구 저쩌구 하는
진상들도 있을걸 생각하니 아찔하네요.

럭키포인트 29,934 개이득

Blitzkrieg 2020.02.16 20:31  
[@dnqn] 아찔하실 것 까지야.. 저는 저렇게 애매하게 말하는 실수 한 적이 없으니 그럴 필요 없으세요 ㅋㅋ
커뮤니티니까 한 번 생각해 보자는 뜻에서 이렇게 댓글 달아본거지 실제 주문할 땐 확실히 얘기합니다.
댓글 단 덕에 따뜻한 라떼를 디폴트로 생각하시는게 대부분인 걸 알있으니 소소한 수확도 있네유 ^^
dnqn 2020.02.16 22:06  
[@Blitzkrieg] 그러고보니 제가 좀 예민하게 반응했네요!

럭키포인트 29,909 개이득

날강두 2020.02.16 17:44  
라떼도 원래 차갑게먹음??

럭키포인트 46,740 개이득

레드벨벳 2020.02.16 17:49  
난 얼마전에 아는 동생이랑 술 먹다가 좀 심각한 얘기하면서 카페 가서 커피 사오려는데 얘기하다가 깜빡하고 테이크 아웃을 말 안 해서 그분들이 홀에서 먹는 잔에 주셨길래 진짜 존나 죄송해서 정말 죄송하다고 제가 정신이 없어서 깜빡하고 말씀 못 드렸다고만 6번 얘기하고 그래서 그분들이 테이크 아웃에 담아주셨는데 너무 죄송하더라...그래서 나갈때도 죄송하다고 꾸벅 고개 숙이고 나감

럭키포인트 33,305 개이득

소갈비살 2020.02.16 19:16  
저정도면 양반이지..
제목