홈 > 베스트 > 베스트
베스트

짝짓기 레전드

싹뚝 16 14570 40 2
ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
이걸 1박2일이 공중파 스타일로 그대로 베꼈짘ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 개식스가 공중파 욕했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
형불렀냐 2020.02.16 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,452 개이득

메르카토르 2020.02.16 02:08  
이걸 1박2일이 공중파 스타일로 그대로 베꼈짘ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 개식스가 공중파 욕했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

주황버섯 2020.02.16 15:32  
[@메르카토르] 개식스는 가키노츠카이 배낌 ㅋㅋㅋㅋ
근데 웃겼다 ㅋㅋ

럭키포인트 44,573 개이득

joejoe 2020.02.16 02:16  
저때 유세윤이랑 진짜 미쳣엇지 ㅋㅋ

럭키포인트 40,735 개이득

얄궂은고등어 2020.02.16 02:22  
기막힌외출 레전드 시즌

럭키포인트 6,184 개이득

갓정연 2020.02.16 02:31  
저 방송은 진짜 봉인 해제된 망나니들이 뛰어노는것 같아서 꿀잼이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,201 개이득

Wendy 2020.02.16 02:46  
ㄷㄷ

럭키포인트 33,292 개이득

안중근 2020.02.16 02:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,893 개이득

게집아이 2020.02.16 08:33  
기막힌 외출 유툽버전으로라도 다시 제작 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,385 개이득

비질란테 2020.02.16 09:06  
개식스는 레전드였다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,989 개이득

어깨쟁이 2020.02.16 09:12  
ㅋㅋㅋㅋ 무빙이 좋네

럭키포인트 34,461 개이득

초이니 2020.02.16 11:36  
아 추억돋네 옷갈아입는것도 레전드였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,327 개이득

너냐또 2020.02.16 15:46  
개식스는 케이블계의 무한도전이지 ㅋㅋ