홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
[@드림빌] 그게...
20대 때 다르고
30대 때 다르고
40대 때 다릅니다.

성욕과 성기능은 조금씩 꺾입니다.

20대 때는 애인이랑 밤새 4~5번도 가능하고
그렇게 연일도 가능한데
30대 중반만 넘어도 하루 2회도 버겁고
하고나서 현자모드 쿨타임 3일 갑니다.
마누라 와꾸는 그때나 지금이나 딱히 안변했는데 말이죠.
성기능은 크게 문제 없지만 성욕이 많이 꺾이는거 같습니다.

개인차는 있겠지만..
BEST 2 칸토나  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 닉넴이랑 아이콘이..
29 Comments
드림빌 2020.02.16 12:32  
윤손하, 정시아라면 1주일에 4회 이상 의무방어전 자신 있습니다.
이상 독거노인 이였습니다.

근데 진짜 저 정도면 가능하지 않나요? 유부남 형님들???

럭키포인트 3,379 개이득

시라이시마리나 2020.02.16 12:38  
[@드림빌] 그게...
20대 때 다르고
30대 때 다르고
40대 때 다릅니다.

성욕과 성기능은 조금씩 꺾입니다.

20대 때는 애인이랑 밤새 4~5번도 가능하고
그렇게 연일도 가능한데
30대 중반만 넘어도 하루 2회도 버겁고
하고나서 현자모드 쿨타임 3일 갑니다.
마누라 와꾸는 그때나 지금이나 딱히 안변했는데 말이죠.
성기능은 크게 문제 없지만 성욕이 많이 꺾이는거 같습니다.

개인차는 있겠지만..

럭키포인트 27,679 개이득

칸토나 2020.02.16 12:45  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 닉넴이랑 아이콘이..

럭키포인트 6,210 개이득

쿨캡슐 2020.02.16 15:29  
[@시라이시마리나] 계속 같은 사람이라 그런거 아닌가요?

럭키포인트 13,028 개이득

엠봉일구핫 2020.02.16 15:48  
[@시라이시마리나] 하지만 여자가 바뀐다면?!

럭키포인트 45,326 개이득

나트륨 2020.02.16 12:44  
[@드림빌] 안질릴것 같지? 너가 좋아하는 게임 하나 사서 1년 내내 해봐
그게 10년 내내해봐 재미이 있을 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋ
새로운 게임이 출시되면 게임이 재미있지
와이프는 못봐꿔

럭키포인트 5,373 개이득

블루베리스무디 2020.02.16 13:01  
[@나트륨] 나 한게임만 8년 내내하고있는데 고인물되고 더 재밌음

럭키포인트 5,609 개이득

김세정 2020.02.16 13:23  
[@블루베리스무디] 팩트) 결혼은 이혼하지않는이상 뒤질때까지다

럭키포인트 28,360 개이득

블루베리스무디 2020.02.16 14:10  
[@김세정] ㅇㅇ 난 서비스종료하기전까지는 계속할수있음
평생할수있음

럭키포인트 7,322 개이득

배주현 2020.02.16 14:21  
[@블루베리스무디] 거 무슨게임이 그렇게 재밌소

럭키포인트 19,566 개이득

cooltime 2020.02.16 14:33  
[@블루베리스무디] 게임홍보아니냐이거!?

럭키포인트 31,444 개이득

결국엔내가다이김 2020.02.16 15:15  
[@블루베리스무디] 그 게임은 님이 하고싶을때 시간조절해서 하는거고
이 게임은 님이 하기싫어도 시간조절해서 해야하는거임

럭키포인트 12,817 개이득

또라이 2020.02.16 16:54  
[@블루베리스무디] 나도 그게임좀알려줘봐요

럭키포인트 24,811 개이득

마시리스 2020.02.16 15:07  
[@블루베리스무디] 결혼생활을 게임고인물처럼 한다면
일찍 죽을거같은데 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 46,825 개이득

dk3kdk12 2020.02.16 17:00  
[@나트륨] 글쎄 난 최적화되서 아내랑 하는게 젤 만족도 높든데 ㅋㅋ 온갖 성감대 다 서로 알고있어서 그런지 절정갈때 자극시켜주는 포인트라던지 민감한거 서로 다 알아서 ㅋㅋ

오히려 오피나 안마갔다가 역시 아내가 짱이다 느끼고 다시 가정에 집중하게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 28,236 개이득

나트륨 2020.02.16 17:20  
[@dk3kdk12] 그래서 지금 결혼 몇년차인데?

럭키포인트 9,909 개이득

요정나코 2020.02.17 08:26  
[@dk3kdk12] 아내가 좋은데도 가는건 일 때매 가는거임?

럭키포인트 26,853 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.16 13:30  
[@드림빌] 한개의 ㅍㅂ으로 몇번까지 칠 수 있겠습니까.. 나중엔 그저 뼈와 살일 뿐이죠.. 본인이 성욕이 강하다 싶으면 속궁합 잘맞는 여자와 결혼하세요. 잠자리 리액션 약하고 자의적이지 않은 상대면 진짜 하다가 잠들 수 있는 놀라운 경험을 하게 됩니다

럭키포인트 42,270 개이득

Wendy 2020.02.16 12:45  

럭키포인트 38,612 개이득

비질란테 2020.02.16 12:55  
로맨틱형
논문 하나 써주세욤

럭키포인트 45,968 개이득

칸쵸 2020.02.16 13:09  
와 난 여친이랑 유럽 여행가서

존나게 힘들게 걸어다니고 와서 저녁먹기전에 한번. 자기전에 한번. 아침에 일어나서 한번.

그리고 나서 다음날 또 걸어다니기. 이거 일주일 하니까 ㅅㅅ 하기 싫더라

럭키포인트 41,937 개이득

듀얼모멘텀 2020.02.16 15:30  
어우 아줌마들 토크 보기만해도 피곤

럭키포인트 6,173 개이득

장군 2020.02.16 15:41  
어떤 글에선 만지기 시작했으면 끝까지 가는 게 좋다던데
결국 케바케인가

럭키포인트 23,169 개이득

MARVEL 2020.02.17 12:47  
[@장군] 케바케 + 그날그날 다른 안방마님의 컨디션을 알아서 맞추란 얘기...
너냐또 2020.02.16 15:47  
여자를 이해하고 싶으면 여자로 다시 태어나야 가능

럭키포인트 19,366 개이득

행복은참작은것 2020.02.16 17:54  
[@너냐또] 여자도 여자 잘 모름.

럭키포인트 37,701 개이득

맥짱 2020.02.17 11:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,346 개이득

MARVEL 2020.02.17 12:47  
진짜 계모임 구경하는 느낌이었다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,283 개이득

겨울이좋드아 2020.02.17 19:43  
ㅋㅋㅋㅋ흠...... 진짜잘맞는 여자가 있다고봄
오래사귀고 많이했다고 질리는게아니라
첨부터 합이 있는거같아.

럭키포인트 32,880 개이득