홈 > 베스트 > 베스트
베스트

갤럭시 z는 의외로 여성층이 더 좋아하는듯

빻요미 36 13923 31 1

18350443-40D0-497F-8BFB-162101733A96.jpeg 갤럭시 z는 의외로 여성층이 더 좋아하는듯

스티커로 꾸미기

88FAE7D7-C5DE-4061-87E6-3B32153251EC.jpeg 갤럭시 z는 의외로 여성층이 더 좋아하는듯

화려한 색감 + 친숙한 디자인? (파운데이션)

1A0F0C84-DA82-44D9-A253-0E2A599B5E18.jpeg 갤럭시 z는 의외로 여성층이 더 좋아하는듯

60495F69-FA2F-4DA8-A4D6-51F0D7948B35.jpeg 갤럭시 z는 의외로 여성층이 더 좋아하는듯

사은품으로 클러치랑 귀여운 케이스 가방 준다고 함ㅋㅋ

힙스터들 환장할듯 이쁘다ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 똑땅해  
[@의왕남] 말투 개극혐이네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나영  
[@의왕남] 이거 위험한 발언인데 ..
36 Comments
삼계 2020.02.15 18:52  
톰브라운 콜라보는 좀 마렵긴하던데

럭키포인트 20,017 개이득

니가뭔데 2020.02.15 18:58  
[@삼계] 좀탐나긴했음 ㅋ

럭키포인트 5,097 개이득

표햄 2020.02.16 10:18  
[@삼계] 그거 사서 리셀해도 돈벌듯

럭키포인트 9,549 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.02.15 18:54  
이쁘긴함 남자가 써도 블랙같은건 진짜 깔끔할듯..

럭키포인트 37,729 개이득

오오오옹 2020.02.15 19:01  
아이패드나 갤탭도 저렇게 나오면 좋겠다
가지고 다니기 엄청 좋을 듯 ㅜ

럭키포인트 31,604 개이득

페니미스트 2020.02.15 19:04  
케이스가방 ㄹㅇ 촌스러운데
엣날 폴더폰 아저씨들 허리춤에 매달고 다니는 느낌인데

럭키포인트 26,593 개이득

kmin9102 2020.02.15 19:28  
[@페니미스트] 와 기억난다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,831 개이득

촵촵 2020.02.15 21:04  
[@페니미스트] 명품이 내놓는다면 또 달라지겠지..

럭키포인트 31,372 개이득

MHLER 2020.02.15 21:30  
[@페니미스트] 엥 난 괜찮다고 생각함ㅎㅎ

럭키포인트 13,223 개이득

갓조현 2020.02.16 08:38  
[@페니미스트] 잘나가는애들이 한 번 하고 나오면 하나도 안촌스러워짐

럭키포인트 40,317 개이득

Wendy 2020.02.15 19:06  
귀엽네

럭키포인트 46,845 개이득

페니미스트 2020.02.15 19:13  
겉면에 스티커로 기리스캔두애니띵 붙인거 자주 보겟네
촵촵 2020.02.15 21:04  
[@페니미스트] 그년들 돈 없어서 못삼
페니미스트 2020.02.15 21:06  
[@촵촵] 사회생활 멀쩡히 하는 애들도 패미 얼마나 많은대요
기자들 노트북 뒷면 가끔 보이는것들만 봐도 패미스티거 ㅈㄴ 많더만

럭키포인트 29,685 개이득

워버러버덥덥 2020.02.16 09:25  
[@촵촵] 부모님돈으로삼

럭키포인트 42,465 개이득

루디 2020.02.15 19:49  
원래 여성층 타켓으로 나온 제품인데

럭키포인트 26,307 개이득

콩벌레 2020.02.15 19:52  
응 여자들은 아이폰 더 좋아해~

럭키포인트 5,227 개이득

머쓱타드 2020.02.15 20:00  
콤팩트해서 그럼

럭키포인트 28,369 개이득

삑딕 2020.02.15 20:15  
어떻게 벌써 갖고있지

럭키포인트 11,572 개이득

Steam 2020.02.15 20:22  
나 샀음

럭키포인트 29,670 개이득

옞덩 2020.02.15 20:22  
많이 이쁜데

럭키포인트 46,393 개이득

저축왕 2020.02.15 20:29  
파데 같이 생기긴 했어

럭키포인트 18,461 개이득

똥거북 2020.02.15 20:30  
톰브라운 에디션은 진짜 이쁘던데
솔직히 여자들은 아이폰쓰지 안드폰잘안씀

럭키포인트 46,527 개이득

똑땅해 2020.02.15 20:59  
부서에 한 분 보라색 산 거 봤는데 실물 생각보다 훨씬 예쁘더라
개인적으로는 검은색이 훨씬 취향이지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,587 개이득

의왕남 2020.02.15 21:27  
어디서 영업질이냐..

재롱이 오빠는

뽕맞고 구속각인데..

삼숑은 피는 못속이냐...

거니는 뽕중독으로 병원에서 헤어나지 못하고 몇년째 누어 있는데..

홀라희가 사주한 막내딸 위장 살인은....

언제 벌받니...ㅎㅎ

럭키포인트 32,305 개이득

나영 2020.02.15 21:29  
[@의왕남] 이거 위험한 발언인데 ..

럭키포인트 596 개이득

똑땅해 2020.02.15 22:02  
[@의왕남] 말투 개극혐이네 ㅋㅋㅋㅋ
김윤지 2020.02.15 22:15  
[@의왕남] 빨간마티즈말고 파란색 포터 집앞에 간다 조심하소 아재 ㅋㅋㅋ
맴바기 2020.02.15 22:55  
[@의왕남] 아 아재냄새,,,극혐

럭키포인트 36,425 개이득

머슴왕 2020.02.16 04:17  
[@의왕남] 글에서 홀애비냄새 찐하게나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,462 개이득

김윤지 2020.02.15 22:15  
Z케이스 가방 만들어서 팔면 존나 팔리겟다

럭키포인트 28,495 개이득

눈난초 2020.02.15 23:52  
딱 나도 첨볼때 화장품케이스같다 했는데

럭키포인트 12,106 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.02.16 05:55  
삼성 광고를 유머 게시판에서 볼 줄이야

럭키포인트 43,392 개이득

썸퍼 2020.02.16 13:06  
방금 고객님이 들고있는거 봤는데 첨엔 컴팩트인줄

럭키포인트 21,244 개이득

상괭이 2020.02.16 18:08  
광고에서 봤을땐 조그만가보네 했는데 엄청크네;; 접어놓은것도 커 ㅋㅋ

럭키포인트 35,131 개이득

제목