홈 > 베스트 > 베스트
베스트

게으르고 ㄸㄸ이 많이 치는 놈들 특징

광명사람 36 14938 45 2

Best Comment

BEST 1 털실쥐  
[@VVVVV] 딸친다고 줜나 머라하네  진짜
BEST 2 김윤지  
학생,,, 글,,지워 ^^,,,,
36 Comments
박김례 2020.02.15 21:28  
뭐해?
시작하라고!
지금당장!
딸딸이!

럭키포인트 5,340 개이득

VVVVV 2020.02.15 21:29  
딸만 많이 쳤을 뿐인데...

럭키포인트 31,414 개이득

털실쥐 2020.02.15 21:57  
[@VVVVV] 딸친다고 줜나 머라하네  진짜

럭키포인트 17,057 개이득

처제언니친정갔어 2020.02.15 22:12  
[@털실쥐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,494 개이득

장군 2020.02.15 21:30  
한 줄 요약 : ㄸㄸ이를 시작해라

럭키포인트 20,314 개이득

EXID 2020.02.15 21:30  
딸바로시작

럭키포인트 8,543 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.15 21:30  
지금 당장 치러간다

럭키포인트 9,346 개이득

살려줘 2020.02.15 21:33  
지금 친다

럭키포인트 6,206 개이득

망금자 2020.02.15 21:35  
출발합니다~

럭키포인트 46,737 개이득

우엑 2020.02.15 21:36  
딸-현타-실행-딸-현타-실행 무한반복

럭키포인트 40,352 개이득

김윤지 2020.02.15 21:42  
학생,,, 글,,지워 ^^,,,,

럭키포인트 19,548 개이득

니가뭔데 2020.02.15 21:50  
[@김윤지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,760 개이득

제리배 2020.02.15 22:41  
[@김윤지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소눈ss 2020.02.15 21:49  
TrolleR 2020.02.15 21:52  
두발뽑고온다

럭키포인트 18,196 개이득

지대독 2020.02.15 21:52  

럭키포인트 41,355 개이득

탐켄치 2020.02.15 21:54  
딸치면 별노력없이도 도파민이 막 나와서 딴일을 하기가 싫음
딸딸이가 짱이야!

럭키포인트 39,641 개이득

자카르타김 2020.02.15 22:01  
한발빼고 길게도 썼다

럭키포인트 25,191 개이득

후르꾸르 2020.02.15 22:16  
딸친 후 자아성찰하며 쓴 글이다 이건

럭키포인트 46,190 개이득

Evasing 2020.02.15 22:21  
딸딸이가 가성비가 엄청 좋다는 내용의 글이군요

럭키포인트 23,931 개이득

제리배 2020.02.15 22:36  
누가 내 얘기 써놨어?

럭키포인트 9,465 개이득

Wendy 2020.02.15 22:46  

럭키포인트 24,546 개이득

개집커플 2020.02.15 23:31  
자살하고 싶은 사람이 겁이 많아서 그러니 할 일을 하라고?
이 뭔 개소리야?

럭키포인트 42,425 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.16 00:03  
나네.

럭키포인트 3,727 개이득

정열맨 2020.02.16 00:04  
쩌스트 두 잇

럭키포인트 45,493 개이득

dsfjak 2020.02.16 00:06  
내가 백수때 딱 저랬는데 담배,딸,술 에 빠지고 허무주의에 빠지고 의욕없고 걱정만 많아서 도전하지못하고

럭키포인트 43,155 개이득

개집속개 2020.02.16 00:12  
안희;;

럭키포인트 2,730 개이득

던지충박멸 2020.02.16 00:35  
믿고 거르는 던충

럭키포인트 24,810 개이득

황제폐하 2020.02.16 00:45  
저러한 사람들이 주로 이상주의자 들이거나 성인 ADHD 일 확률이 높다
사회 부적응자에 은둔형 외톨이가 되기쉽고 자기비하적이거나, 잡생각이 많거나
주변에서 이상한 사람 취급받을때가 많은 사람들일거다

럭키포인트 47,891 개이득

jong82 2020.02.16 01:01  

럭키포인트 31,511 개이득

끼엑악악 2020.02.16 01:12  
딸딸이도 맘대로 못치게하누

럭키포인트 32,519 개이득

나홀로눈팅 2020.02.16 01:13  
딸한번 좀친다고..거참...

럭키포인트 23,106 개이득

NAVERCORP 2020.02.16 02:02  
딸도 부지런해야치는거지 ㅆㅂ

럭키포인트 27,311 개이득

딥치즈버거 2020.02.16 02:32  
존나 아프게 맞아서 눈물이 나네 ㄹㅇ

럭키포인트 49,995 개이득

딕고 2020.02.16 09:07  
이게 머야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,693 개이득

마이클캐릭 2020.02.16 11:30  
글이 너무 길어