홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 아무리 두리번거려도 무슨역인지 알수가없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
순록 2020.02.13 21:48  
세상이 깨어가네.

럭키포인트 12,373 개이득

YUNA 2020.02.13 21:51  
창밖을보라ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,015 개이득

형불렀냐 2020.02.13 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 아무리 두리번거려도 무슨역인지 알수가없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,786 개이득

HOMER 2020.02.13 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,183 개이득

와츄고나두 2020.02.13 22:00  
무묭이 뭐야?

럭키포인트 28,278 개이득

장사셧제 2020.02.13 22:28  
[@와츄고나두] 더쿠라는 사이트 유저들이 무명의 더쿠 이런식으로 나오던데 그거같음

럭키포인트 23,318 개이득

삼계 2020.02.13 22:05  
ㅋㅋ

럭키포인트 47,303 개이득

Wendy 2020.02.13 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,757 개이득

가을이다 2020.02.13 22:24  
공감 ㅋ
어디역인지 좀 적극적으로 알려줘라

럭키포인트 13,746 개이득

찹쌀너구리 2020.02.13 22:24  
ㄹㅇ... 그냥 고정으로 무슨역인지좀 띄워줘라 제발

럭키포인트 7,360 개이득

elohssa 2020.02.14 16:19  
[@찹쌀너구리] ㅇㅈ

럭키포인트 24,731 개이득

코에와사비 2020.02.13 22:28  
장사님 혹시 파폭에서만 귀하의 게시물이 엑박으로 표시되는 이유를 혹시 아실까요?..

럭키포인트 38,248 개이득

장사셧제 2020.02.13 22:58  
[@코에와사비] 글세여...

럭키포인트 31,331 개이득

김혜수 2020.02.13 22:32  
5678호선은 화면에 상시 표시가 되는데

1234호선은 저럼

럭키포인트 49,519 개이득

몰라임마 2020.02.13 22:42  
전혀 공감이 안가는데;

럭키포인트 37,602 개이득

다리사이그곳에 2020.02.13 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 차라리 공항철도 처럼 점등으로 표시를 해놓으면 좋을듯

럭키포인트 4,038 개이득

황제폐하 2020.02.13 23:30  
한쪽 화면은 내릴역만 표시해줘야지 ㅆㅂ 20초 기다려야 어딘지 알려준다

럭키포인트 43,391 개이득

네이마르 2020.02.13 23:31  
ㅇㅈ

럭키포인트 21,656 개이득

불닭치즈볶음 2020.02.14 09:33  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 40,682 개이득

캐논슈터 2020.02.14 12:57  
나만그런게아니엿구나 ㅎ

럭키포인트 41,321 개이득

나홀로눈팅 2020.02.14 20:55  
ㅇㅈㅇㅈ ㅆㅇㅈ

럭키포인트 40,401 개이득

Blitzkrieg 2020.02.15 09:37  
ㄹㅇㅋㅋ 졸다가깨면 어딘지 바로 알고싶은데 안보여 ㅋㅋ

럭키포인트 20,819 개이득

제목