홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
건담도 오르막길에서 클러치 조작 잘못하면 시동 꺼지눜ㅋㅋ
14 Comments
수지미만잡 2020.02.11 19:15  
2종도 조건a붙지 않은애는 수동운전 가능한데

럭키포인트 720 개이득

Netflix 2020.02.11 19:18  
건담도 오르막길에서 클러치 조작 잘못하면 시동 꺼지눜ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

니지금뭐하는데 2020.02.12 13:15  
[@Netflix] 반클러치 못하면 바로 시동꺼짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,890 개이득

우씌 2020.02.11 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,230 개이득

일단가능 2020.02.11 19:38  
ㄴㄴ 저거 왼발 오른발 고간포임

럭키포인트 3,552 개이득

마지노 2020.02.11 19:42  
ㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋ

럭키포인트 5,718 개이득

다리가죠아 2020.02.11 21:16  
씨벌 나 2종 오톤데!!!!

럭키포인트 6,806 개이득

홍대독거노인 2020.02.11 21:35  
ㅋㅋㄱㅋ마 크라치 모르나

럭키포인트 3,856 개이득

딸기도인 2020.02.11 22:27  
양발로 운전하네? 도란네;;

럭키포인트 5,545 개이득

시오시시오 2020.02.11 22:49  
으디 발 두개 쓰누

럭키포인트 9,465 개이득

콘샐 2020.02.12 12:06  
[@시오시시오] 1종 보통은 발두개로해야되요

럭키포인트 2,711 개이득

시오시시오 2020.02.12 13:42  
[@콘샐] 그랬군여
1종으로 땄는데 기억이 안나네 ... ㅋㅋ

럭키포인트 6,874 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.02.11 23:04  
정작 1종 따서 수동 한번도 안몰아보고 11인승 이상 안몰아봐서 아무짝에 쓸모없는...

럭키포인트 53 개이득

가나다라바밥 2020.02.12 02:52  
감히 양발운전을 해 ?

럭키포인트 1,475 개이득

제목