홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고래밥  
말을 참 우아하게 하는데, 그럼에도 수사에 빠져 내용을 상실하거나 하지도 않는다.
무엇보다 인터뷰를 할 때 자신감에서 나오는 여유와 사람을 울리는 힘이 느껴진다.

멋진 사람을 보면 그 면모를 다 흡수하고 싶어지는데,
봉준호의 것은 선천적인 것 같아 아쉬움이 남는다.
BEST 2 스승님  
[@고래밥] 이미 많이 흡수하신듯
BEST 3 김락커  
[@고래밥] 님 글도 참 명료하고 담백하네요
9 Comments
고래밥 2020.02.11 12:47  
말을 참 우아하게 하는데, 그럼에도 수사에 빠져 내용을 상실하거나 하지도 않는다.
무엇보다 인터뷰를 할 때 자신감에서 나오는 여유와 사람을 울리는 힘이 느껴진다.

멋진 사람을 보면 그 면모를 다 흡수하고 싶어지는데,
봉준호의 것은 선천적인 것 같아 아쉬움이 남는다.

럭키포인트 2,664 개이득

스승님 2020.02.11 13:08  
[@고래밥] 이미 많이 흡수하신듯

럭키포인트 2,689 개이득

김락커 2020.02.11 13:29  
[@고래밥] 님 글도 참 명료하고 담백하네요

럭키포인트 3,887 개이득

나사삐야 2020.02.12 11:21  
[@고래밥] 고래밥 님 글만 봐도 사람까지 보이는 듯 합니다.

럭키포인트 1,740 개이득

농당공 2020.02.11 13:10  
진짜인터폰에서 비다맞으면서 연기할때 갑자기 공포물로바뀌는데 존나무섭더라 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,082 개이득

발락 2020.02.11 13:29  
책을 진짜 많이읽나봐

럭키포인트 9,525 개이득

맥짱 2020.02.11 14:01  
사정이 여의치 않아 비행기에서 봤는데 잼났지

럭키포인트 6,117 개이득

연필 2020.02.11 14:03  
개인적으로 기생충에서의 박소담 연기는 아쉬웠음 ㅠ 특히나 술취한 연기는 너무나 어색해 보였다

럭키포인트 5,333 개이득

Excuse 2020.02.11 23:46  
조여정은 진짜 너무 잘맞던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,459 개이득

제목