홈 > 베스트 > 베스트
베스트

포방터 연돈 돈가스가 대박이 난 이유

마동석 20 9781 37 0

물론 연돈 보다 더 맛있는 일식돈가스 집은 한국에 많지만

7000원에 파는 집은 거의 없음

대부분 다 1만원이상

비싼데는 2~3만원

연돈은 제주 흑돼지를 썼음에도 9000원...

Best Comment

BEST 1 후르꾸르  
그래도 걍 2~3만원주고 먹을래
몇시간씩 줄 서는건 오바야
20 Comments
씹아싸 2020.02.06 00:24  
진짜 싸긴 싸다

럭키포인트 5,368 개이득

촵촵 2020.02.06 00:26  
명동돈까스 갔다가 속으로 욕 ㅈㄴ하고 나옴

럭키포인트 1,837 개이득

차빼이사람아 2020.02.06 00:29  
김밥천국 고봉민김밥 이런곳 제외하고
우리 동네 유명한 경양식집 보면 11000원이다

럭키포인트 3,611 개이득

후르꾸르 2020.02.06 00:59  
그래도 걍 2~3만원주고 먹을래
몇시간씩 줄 서는건 오바야

럭키포인트 1,708 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.06 01:09  
[@후르꾸르] 시간 생각하면 돈 더주는게 이득이긴해

럭키포인트 3,440 개이득

내가니M이다 2020.02.06 08:20  
[@후르꾸르] 돈가스 먹고 싶은것 때문에 연돈을 가야지 했다가 오히려 그곳에서 같이 기다리던 사람들과 밤새 웃고 떠들다 보니 그때 알게 된 사람들과 지금도 연락하며 지냄 ㅋㅋ

가성비 갑이든, 연돈 돈가스가 최고든 간에 텐트치고 기다리는 사람들 중 나같이 재미로 가는 사람 은근 많다는 것을 확인함.
바이러스 조용해지면 1박2일 코스로 한번 더 가 볼 예정~

럭키포인트 1,200 개이득

소곱창 2020.02.06 14:47  
[@내가니M이다] 아싸들은 이런거 말해줘도 이해 못함

럭키포인트 7,127 개이득

꼬추맨 2020.02.06 16:52  
[@내가니M이다] 잼나게 사시넹 ㅎㅎ

럭키포인트 7,979 개이득

배댕구 2020.02.06 12:54  
[@후르꾸르] 두시간이상 오바되면 2만원주고 사먹을꺼

럭키포인트 5,366 개이득

형불렀냐 2020.02.06 01:03  
일산 웨스턴돔가면 만돈이라고 프리미엄특로스카츠 16000원에 먹을수있다. 물론 점심시간지나면 프리미엄특로스카츠는 품절이다.
항상 특로스카츠를 먹는건 실패임...ㅠㅠ시부럴 나도좀먹자

럭키포인트 3,832 개이득

그재 2020.02.06 02:00  
내입에는 어차피 다 돈까스가 돈까스라 차이가 있어도 큰차이없음

럭키포인트 7,093 개이득

메르카토르 2020.02.06 10:11  
안즈 존맛탱

럭키포인트 3,570 개이득

emk59 2020.02.06 10:11  
제주 흑돼지 쓰고도 9천정도 하는곳은 더있어요 광화문에 후니도니도 그렇고... 안즈는 원래 돈값 못하는 곳임 정돈이 나음

럭키포인트 2,881 개이득

집전화기 2020.02.06 11:27  
저렇게 장사 잘되는 집은 먹고 살기 편할텐데 가격낮추고 체인점화하면 소비자와 함께 윈윈일텐데

럭키포인트 4,392 개이득

내밥은누가사니 2020.02.06 11:41  
연돈은 9천원이 아니라 9천원+10시간아니야??

럭키포인트 9,983 개이득

원조건빵 2020.02.06 12:27  
[@내밥은누가사니] 그렇다면 9천원 + 최저시금(8,590) * 10 = 94,900원이구만

럭키포인트 8,199 개이득

핵드래곤 2020.02.06 14:40  
[@원조건빵] 그럼 비행기값도 포함시키잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

원조건빵 2020.02.06 17:07  
[@핵드래곤] 크 맞네 ㅋㅋ 근데 그건 그냥 놀러간김에 먹는다 치고 전액 말고 반만 넣을까?

럭키포인트 7,187 개이득

요정나코 2020.02.06 12:27  
그럼 9천원짜리 돈까스 먹으려고 몇만원 짜리 줄 대행을 시키는거야?

럭키포인트 9,001 개이득

Pazery 2020.02.06 12:46  
집앞이고 사람 적당히있으면 당연히 좋은곳이지
근데 지금 저상황이 정상적인 상황인가 ㅋㅋ뭐 알아서 하라하지만 나는 절대안감

럭키포인트 1,407 개이득

제목