홈 > 베스트 > 베스트
베스트

???: 아저씨도 임신하셨어요?

광명사람 9 8769 46 1

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
임산부석 10에 9은 계집들이구만 아저씨 ㅇㅈㄹ이네
BEST 2 버들붕어  
보통보면 남자보다 여자가 더 많이앉아있던데 대놓고 아주 남자만 타겟잡아놓네
차라리 "비만자 배려석이 아닙니다." 이렇게 광고해라
9 Comments
천우희 2020.01.31 19:44  
디스크가 심해...미안혀..

럭키포인트 37,010 개이득

버들붕어 2020.01.31 19:52  
보통보면 남자보다 여자가 더 많이앉아있던데 대놓고 아주 남자만 타겟잡아놓네
차라리 "비만자 배려석이 아닙니다." 이렇게 광고해라

럭키포인트 24,491 개이득

콩벌레 2020.01.31 19:52  
임산부석 10에 9은 계집들이구만 아저씨 ㅇㅈㄹ이네

럭키포인트 35,167 개이득

전효성 2020.01.31 20:03  
[@콩벌레] 레알 거의 여잔데 저걸 저렇게 ?ㅋㅋ

럭키포인트 3,063 개이득

개붕 2020.01.31 20:19  
야발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,141 개이득

서울시장 2020.01.31 21:02