홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
훠훠훠 어디히로 나가면 될까요호~
BEST 2 김개동  
[@WadeWilson] 좀 다른게 그건 실내미세먼지임. 실내미세먼지는 환기 안하면 계속 쌓이고 생선 굽거나 하면 급격히 상승함.
24 Comments
WadeWilson 2020.01.28 15:04  
우리나라가 고등어 많이 구워먹어서라고 한 새기 어디가있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,863 개이득

김개동 2020.01.28 15:08  
[@WadeWilson] 좀 다른게 그건 실내미세먼지임. 실내미세먼지는 환기 안하면 계속 쌓이고 생선 굽거나 하면 급격히 상승함.

럭키포인트 24,014 개이득

WadeWilson 2020.01.28 15:19  
[@김개동] 환경부인가 중국발 아니라고 선긋던거 생각나서요 ㅋㅋㅋㅋ
엄지 2020.01.28 16:20  
[@WadeWilson] 그 선 그어주신 고마운분들 아직 다들 현직에 잘 계시나 모르겠네요...
어디 이상한데로 좌천당하거나 부당한 처사 당하신건 아닌지 ㅠ

럭키포인트 38,539 개이득

형불렀냐 2020.01.28 15:17  
훠훠훠 어디히로 나가면 될까요호~

럭키포인트 22,576 개이득

김소희 2020.01.28 15:26  
오늘 하늘 맑쥬?

럭키포인트 3,864 개이득

뵝샽 2020.01.28 15:43  
오늘 하늘 맑은 건 우한 사태가 아니라 동풍이 불어서임.....

럭키포인트 42,232 개이득

뱃맨 2020.01.28 15:53  
[@뵝샽] 미니맵 안보는 새끼들 특임

럭키포인트 34,127 개이득

뵝샽 2020.01.28 16:17  
[@뱃맨] 너나 좀 제대로 봐라... 동풍 아니었으면 이렇게까지 하늘 맑지도 않아. 좋음이 아니라 보통 수준 정도 되겠지....
뱃맨 2020.01.28 17:10  
[@뵝샽] 아니아니 ㅋㅋ너말고 다른사람들이 안본다는 말임

너 칭찬해준거여
살라딘 2020.01.28 18:45  
[@뵝샽] 왜그렇게 예민해ㅜㅜ

럭키포인트 35,260 개이득

집전화기 2020.01.29 09:35  
[@뵝샽] 피아식별 못하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,434 개이득

lIlIIl 2020.01.28 18:45  
[@뵝샽] 이거 맞음, 춘절에 폭죽 때문에 미세먼지 난리날각인데 동풍으로 쾌~~적!

럭키포인트 20,604 개이득

Wendy 2020.01.28 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌됐든 하늘은맑았으면ㅠㅠ

럭키포인트 30,642 개이득

기욤패트리 2020.01.28 16:32  
동풍때문에 맑은게 맞고 좀더 자세히 보자면 바람 안부는 날 미세먼지 농도 보면 50정도 나옴
50 초과분은 중국 그리고 북괴놈들 가난해서 땔깜으로 난방하는지 북한에서 옴

여튼 한국 미세먼지도 확실히 줄이긴 줄여야해

럭키포인트 43,665 개이득

김세정 2020.01.28 18:24  
[@기욤패트리] 줄여도 짱깨거 날아오면 의미가없고 안줄여도 조금나쁜정도인데 이게 무슨짓인가싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,797 개이득

나즈귤 2020.01.28 17:15  
동풍때문이고 중국은 여전히 씨뻘건데? 중국공장 문제긴한데 현 상황은 똑바로 알고 까자

럭키포인트 21,724 개이득

홍대독거노인 2020.01.28 18:59  
공기 좋으니 좋다

럭키포인트 18,645 개이득

몸살 2020.01.28 19:10  
도저히 중국때문이라고 말 못하겟지.. 사상이 그쪽이고 스스로를 중국에게 낮추는데 어떻게 중국때문이라고 말할수있겟어..
문 뽑은새끼들 다 대가리박자

럭키포인트 29,715 개이득

오버워치그마 2020.01.28 21:45  
우리나라 수도권 화력발전소도 한몫하고 있음.. 원자력 발전소 안 돌리는걸 화력발전소로 대신해서 서울 인근에는 미세먼지 수치가 높음..

럭키포인트 33,957 개이득

포레스트검스 2020.01.28 21:54  
미세먼지저감조치해봤자 결과는 미비한데  세금은 엄청 때려붓고있지  깨진독에 물붓기 씩으로 ㅋㅋㅋ 중국이 문제일걸 우리 탓으로 돌리니 참.. ㅋ

럭키포인트 26,135 개이득

살맛나냐 2020.01.28 22:51  
뭘 또 새삼스레,,

럭키포인트 5,125 개이득

강광배 2020.01.29 01:23  
정부와 몇몇 나사빠진 놈 말곤 다 아는 팩튼데

럭키포인트 34,578 개이득

초리 2020.02.01 04:55  
차량2부제 집진시설의무화 이딴 개소리 뉴스에 나올때 마다 정말 국민을 xx으로 아나 싶어서 열폭됨.

럭키포인트 42,929 개이득

제목