홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑두  
입에 단내나도록 존나 빌드업 해서 키워 놓으면 걍 꿀꺽 ㅋㅋ
BEST 2 칼도깨비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋ ㄱ하긴 옛날엔 설명이 심플한 ㅈ같은카드가많았지
BEST 3 천우희  
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
천우희 2020.01.26 12:29  
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,283 개이득

흑두 2020.01.26 12:34  
입에 단내나도록 존나 빌드업 해서 키워 놓으면 걍 꿀꺽 ㅋㅋ

럭키포인트 8,441 개이득

칼도깨비 2020.01.26 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋ ㄱ하긴 옛날엔 설명이 심플한 ㅈ같은카드가많았지

럭키포인트 8,651 개이득

서울시장 2020.01.26 12:36  
걍 옛날에 졷사기카드가 개많았음

럭키포인트 3,027 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.26 13:46  
옛날 유희왕 만화볼때
함정카드중에 성스러운방어막? 그게 젤 사기였던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

Synchronize 2020.01.26 13:46  
강탈, 허리케인 등등 옛날카드 진심 개미침 조건없이 가져오거나 전멸시킴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,859 개이득

밍스타 2020.01.26 14:03  
이게 뭔데 씹떡아

럭키포인트 3,065 개이득

거짓말 2020.01.26 14:26  
블랙홀로 다 날릴줄

럭키포인트 6,951 개이득

긍정 2020.01.26 16:16  
태풍이였나 전부 날려버리는거 있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,885 개이득

먹방 2020.01.26 16:49  
살주사천사 리리!