홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 거렁뱅이  
[@거렁뱅이] 나도 "어쩌라고"
BEST 2 행복은참작은것  
[@키썸] ㅋㅋ개붕이들 뭘 해봤어야 알지
BEST 3 솜이랑  
저게 자랑이냐..
40 Comments
갓지 2020.01.25 18:20  
어쩌라고

럭키포인트 7,442 개이득

Honoka 2020.01.25 18:21  
어쩌라고

럭키포인트 7,325 개이득

논란판독기 2020.01.25 18:21  
무어쩔 개년아

럭키포인트 2,717 개이득

거렁뱅이 2020.01.25 18:21  
서로 많이 사랑하나보네

럭키포인트 7,317 개이득

[@거렁뱅이] 아씨 위에 답변들 왜이래
[@거렁뱅이] 나도 "어쩌라고"
서래마을갈비 2020.01.25 20:20  
[@거렁뱅이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,422 개이득

쿰척 2020.01.26 00:11  
[@거렁뱅이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,915 개이득

뚜비 2020.01.26 03:25  
[@거렁뱅이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,406 개이득

고둘기 2020.01.26 04:50  
[@거렁뱅이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,387 개이득

지저스맙소사 2020.01.25 18:21  
40년 넘게 살아야하는게 부부인데

럭키포인트 4,407 개이득

솜이랑 2020.01.25 18:23  
저게 자랑이냐..

럭키포인트 9,182 개이득

로또당첨 2020.01.25 18:52  
[@솜이랑] 본인한테 자랑이지

럭키포인트 1,403 개이득

전소니 2020.01.25 18:24  
어쩌라고 어유
진짜 좋겠다 진심이다.. 행복해라...

럭키포인트 3,055 개이득

삼식 2020.01.25 18:24  
망상도 적당히

럭키포인트 5,376 개이득

키썸 2020.01.25 18:28  
어디서 눈물이 난거임?

그남자 시켜가 왜 눈물날 상황이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,115 개이득

서울시장 2020.01.25 18:34  
[@키썸] ㄹㅇ 나도 어느 파트에서 눈물짰는지 전혀 공감이 안되는데

럭키포인트 6,661 개이득

행복은참작은것 2020.01.25 20:41  
[@키썸] ㅋㅋ개붕이들 뭘 해봤어야 알지

럭키포인트 2,518 개이득

collncos 2020.01.25 22:08  
[@키썸] ㅋㅋㅋ여자애는 헤어질 생각으로 저런식으로 행동 한건데
남자애는 헤어질거라고 생각하면서도 여자애 생각해서 말해주는게
여자애입장에선 미안하기도하고 고맙기도하지않았을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,220 개이득

키썸 2020.01.25 23:47  
[@collncos] 지가 헤어지려고 만났으면서

그얘기 했다고 펑펑운다고? 그냥 감정기복 존나 심한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
collncos 2020.01.25 23:48  
[@키썸] 여자들 감정기복 심한게 하루이틀일이냐..ㅋㅋ
헤어지기로 마음먹은상태라
여자가 심난한 상태라 더 그랬을수도 있을거같음 ㅋㅋ
키썸 2020.01.25 23:54  
[@collncos] 그럴수도 있겠네
10퍼 2020.01.25 18:29  
뭐래

럭키포인트 408 개이득

얘쨰럐걔 2020.01.25 18:35  
방생실패

럭키포인트 2,992 개이득

딸기도인 2020.01.25 18:52  
잘못된게 있는가..
왜케 뭐라고 하는 분위기지
남녀간의 사랑에 권태기가 왔으면
저런 일도 있고 이런 일도 있는거지
왜 다들 공격적이야

럭키포인트 8,278 개이득

수달이 2020.01.25 19:29  
[@딸기도인] 모솔아다집합소라서...

럭키포인트 9,221 개이득

서래마을갈비 2020.01.25 20:20  
[@딸기도인] 개집인들은 연애하는것 자체에 반감을 가져서 그럼 ㅜㅜ
썸퍼 2020.01.25 21:46  
[@딸기도인] 장님들사이에서 애꾸가 비정상이듯
아다들사이에서 커플은 비정상이거든...

럭키포인트 6,117 개이득

란스링 2020.01.26 17:00  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,894 개이득

살라딘 2020.01.26 02:11  
[@딸기도인] 여기 애들 항상 공격적임 그러려니를 못함

럭키포인트 7,411 개이득

다롱 2020.01.25 18:53  
오래 사귄 경험있는 사람이면 알꺼임
상대가 지금 어떤맘인지
느낌이 딱 오니까 저런말 한거지

럭키포인트 7,629 개이득

고민 2020.01.25 19:04  
4년만나고 권태기왔다고 얘기해주고 얼마안있어서 차였는데
사실상 내가 뭐 어떻게 할수있는게없음 ㅎㅎ; 시발 그게 젤 졎같더라

럭키포인트 3,388 개이득

꽁치 2020.01.25 21:09  
[@고민] 귄태기는 답이없더라 그게 오기전에 노력해야하는건데 설마하고두다가..

럭키포인트 4,847 개이득

마이클캐릭 2020.01.25 19:20  
남자가 멋지네

럭키포인트 3,777 개이득

심리왕 2020.01.25 19:48  
여자는 애써 밝은척 하면서 헤어지자는거 티안나게 하려고 했는데 남자는 여자친구 행동보고 여자친구가 오늘 헤어지려 마음먹고 왔구나 눈치깜
너가 하지말고 그남자 시켜라는 말에서 이남자도 눈치 채고있었구나 느끼면서 챙겨주는 한마디에 울컥할수도 있지

럭키포인트 5,790 개이득

dk3kdk12 2020.01.25 20:16  
남자가 이해하고 포기하는걸 눈앞에서 보면 여자는 8할은 뒤돌아본다

럭키포인트 314 개이득

눈난초 2020.01.25 20:19  
이때다 할때 참으셔야 합니다.

럭키포인트 9,275 개이득

개집속개 2020.01.25 22:16  
ㅇㅉㄹㄱ

럭키포인트 5,964 개이득

눈팅청산 2020.01.26 00:22  
아씨.. 그남자한테 가라니까

럭키포인트 3,340 개이득

우넘 2020.01.26 00:23  
본인은 장기연애중인데 꼭 오래 만난 연인이 아니더라도 매 순간 서로에게 충실하고 후회없이 사랑해라
구라는 가급적 치지말고(절대 안걸리게. 걸려도 수습 가능한 구라를 칠 것. 나 잘게 하고 롤 한시간 반 정도 하는거라던지).

럭키포인트 6,971 개이득

제목