홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
이게뭐야 2020.01.25 16:50  
사진만봐도 시끄럽다

럭키포인트 919 개이득

포그 2020.01.25 17:12  
책방도 잇고 빵집도 있는겨?

럭키포인트 7,812 개이득

장사셧제 2020.01.25 17:12  
[@포그] 책방 팔앗을껄요

럭키포인트 8,686 개이득

포그 2020.01.25 17:13  
[@장사셧제] 무야 개집에서 2주전에 오픈했다고 본거같은데?!
장사셧제 2020.01.25 17:20  
[@포그] https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2019/02/103278/

팔아서 2배 벌음
포그 2020.01.25 17:22  
[@장사셧제] 감사합니당ㅎ
유영건 2020.01.25 17:31  
[@포그] 독립서점 오픈한다 그랬을때
해방촌에 있는 다른 독립서점이랑 여기저기서
자문도 많이 해주고
독립서점 문화 활성화 시키는데 도움 될거같아서
많이 도와줬는데..
책방 잘 나오지도 않다가
골목식당으로 신흥시장 뜨니까 그제서야 책방좀 지키다
팔아버리고 돈 많이벌드라..

럭키포인트 9,405 개이득

배터리 2020.01.25 18:09  
[@유영건] ㅇㅇ맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,423 개이득

쿠당탕 2020.01.25 17:18  
호빵이 아니라 노빵이네ㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

딸기도인 2020.01.25 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 독보적이다

럭키포인트 7,393 개이득

김우 2020.01.25 18:18  
그래서 빵집은 언제 파쉴?

럭키포인트 1,132 개이득

마이클캐릭 2020.01.25 18:20  
미친놈같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,011 개이득

망금자 2020.01.25 18:34  
빵 갖고 와!!!!!!!!!

럭키포인트 98 개이득

큐라소 2020.01.25 19:15  
살아있는 사람의 스태츄라...

럭키포인트 4,697 개이득

SinE 2020.01.25 19:49  
정신 나갈 것 같다

럭키포인트 8,094 개이득

JellyBelly 2020.01.25 20:07  
아무리 컨셉샷이지만  기본적인 위생은 지키면서 장사해라 홍철아.. 내기준에서는 더럽다

럭키포인트 9,966 개이득

살맛나냐 2020.01.25 20:42  
아ㅡ하하하하

럭키포인트 6,501 개이득

Harden 2020.01.25 21:55  
무도시절은 다시 안 오겠지ㅜ

럭키포인트 7,913 개이득

뚜껑 2020.01.25 22:25  
[@Harden] 사건도 있었지만 나이먹으니깐 그래도 자중하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,406 개이득

철밥통 2020.01.26 00:24  
무한도전 장사미션이나 방송에서 사기꾼 기질이 너무 다분해서 별로 안가고 싶다..

럭키포인트 7,194 개이득

세바스찬바흐 2020.01.26 01:07  
가봤는데 생각보다 엄청 젠틀함 빵도 일찍 소진돼서 사기 힒듬 줄도 길고

럭키포인트 3,962 개이득

제목