홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우리나라가 테러를 받지 않는 이유

소희 27 3156 38 0

IS_____.png 우리나라가 테러를 받지 않는 이유

국적 차별하지 않고 킹한민국 해버림 

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 싸장님 핫산 힙들다 핫산 힙들다.....

핫산 자고 싶다 핫산 배고프다 핫산 돼지고기못먹는다 핫산 때리지마라 핫산 불법으로왔다 신고해주라
27 Comments
상괭이 2018.02.08 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하느라 테러할 시간이 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

오뚜기밥 2018.02.08 12:00  
테러할 시간있으면 하나라도 더 조립해라 알라새끼들아 이거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

민정중에최고 2018.02.08 14:02  
[@오뚜기밥] 존나웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

망가진호랑이 2018.02.08 15:45  
[@오뚜기밥] 추천드립니다 찰지시네요

럭키포인트 214 개이득

장구사마 2018.02.08 12:05  
진짜 2교대 공장 취업하면 테러는 뭔 테러 걍 눈뜨면 일하고 마치면 바로 자야함..
일하는중에 대화는 커녕 쉬는 시간에도 잠자기 바쁨 ㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

정은지 2018.02.08 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓세업자사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원패는게 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 순기능이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

세대치겠다 2018.02.08 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

빠바로티 2018.02.08 12:37  
다시는 갓한민국 무시하지 마라

럭키포인트 191 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.08 12:39  
똑바로 서라 핫산!!

럭키포인트 18 개이득

밤의왕 2018.02.08 13:05  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 싸장님 핫산 힙들다 핫산 힙들다.....

핫산 자고 싶다 핫산 배고프다 핫산 돼지고기못먹는다 핫산 때리지마라 핫산 불법으로왔다 신고해주라

럭키포인트 548 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.08 13:52  
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 줘팼으면 시발 테러하러온 미친놈들이 쳐맞고 일한다고 테러를 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

HYPERTENSION 2018.02.08 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

Firebat 2018.02.08 13:55  
이맛헬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

NIKE 2018.02.08 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

주모 2018.02.08 15:37  
헬조선에 대해서 공부하지 않은 불찰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

정예인 2018.02.08 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

이믹조 2018.02.08 16:35  
킹한민국

럭키포인트 438 개이득

18색크 2018.02.08 17:40  
알라도 거르는 헬조선!

럭키포인트 274 개이득

호구왔어 2018.02.08 18:08  
이런 근거도 없는 내용의 글을 정말 믿는건가;; fbi 문서??

럭키포인트 204 개이득

징짱 2018.02.08 18:10  
야! 너네나라로 돌아가고싶어?!!? 퍽퍽퍽!! ㅜㅜ

럭키포인트 101 개이득

werw 2018.02.08 18:21  
근데 테러준비하려는애들이 잘못싸워?
왜 일방적으로 사장한테 맞지.
조직원3명이니깐 3:1로 싸우면될텐데

럭키포인트 378 개이득

ZICO 2018.02.08 19:34  
[@werw] 본문 잘 읽어보면 다 따로따로 다른곳에 취업함

럭키포인트 362 개이득

Lincecum 2018.02.08 22:22  
[@werw] 이것이 바로 각개격파!!!

럭키포인트 91 개이득

옵션 2018.02.09 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

꾸찌남 2018.02.09 05:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

서지혜 2018.02.09 13:32  
순기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

비쥬레이 2018.02.09 14:38  
우리나란 테러리스트도 야근땜에 테러를 못함ㅋ