홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아주대의 거짓말에 진심으로 화가 난 이국종 교수님

미국 17 6789 40 1

날짜 예고 없이 심사 한번 나갈 때가 된듯

이 기회에 전국 대학병원급 다 털어버렸으면 제가 소원이 없겠네요

Best Comment

BEST 1 나영  
[@지저스맙소사] 재인이 븅신이라 그런거 모른답니다
북한 관련된 일이라면 할 수도 있겠네
17 Comments
지저스맙소사 2020.01.17 11:36  
보건복지부 장관감이 여기있는데..  재인아 갈때가더라도 일하나만 해라

럭키포인트 7,046 개이득

나영 2020.01.17 12:05  
[@지저스맙소사] 재인이 븅신이라 그런거 모른답니다
북한 관련된 일이라면 할 수도 있겠네

럭키포인트 3,461 개이득

다시 2020.01.17 12:34  
[@나영] ㄹㅇ
근데 북한 관련된 일이어도 북에 피해 가는거면 안 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,973 개이득

Anonymous 2020.01.17 16:37  
[@지저스맙소사] 문은 북한복지부 만들 생각중

럭키포인트 2,782 개이득

타튤라 2020.01.17 12:11  
예전 양천고 재단비리 고발했던 선생님 생각나네..

럭키포인트 4,416 개이득

노무사 2020.01.17 12:17  
선생님 건강에 문제 생기겟다 시ㅡ발 ㅇ

럭키포인트 9,247 개이득

Groot 2020.01.17 12:23  
[@노무사] 이미 한쪽눈 실명이시라던데...

럭키포인트 4,475 개이득

서래마을갈비 2020.01.17 12:49  
이런 분이 위에잇어여지..

럭키포인트 2,043 개이득

오포포포 2020.01.17 12:55  
우리나라는 뭔가 ㅈㄴ이상함

럭키포인트 8,328 개이득

YUNA 2020.01.17 13:00  
눈귀가있으면 빨리처리해라뭐하냐

럭키포인트 5,521 개이득

발락 2020.01.17 13:18  
이국종 교수님 참다참다 뭔가 뚝 끊어진느낌

럭키포인트 4,180 개이득

수달이 2020.01.17 13:35  
그냥 국립센터 하나 만들자고........

럭키포인트 6,418 개이득

사랑합니다 2020.01.17 14:31  
[@수달이] 맞음..
차라리 국가가 관리 해 주면
최소한 이익 때문에 저런일 없지 않을까 싶네요
내가 낸 의료보험 저런 곳에 쓰이면
10만원 안 아까울듯 합니다

럭키포인트 5,684 개이득

내가니M이다 2020.01.17 14:45  
[@수달이] 국립x센터도 똑같아요

럭키포인트 9,068 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.17 15:51  
스크롤 비추 실수 ㅈㅅ

럭키포인트 8,338 개이득

어둠속외톨이 2020.01.17 18:47  
병원이 진짜 돈장사하는 곳이지 암.

럭키포인트 2,547 개이득

다샤 2020.01.18 01:09  
몇일전에 아주대도 적자를 보고있는 상황이다 라는 기사내용을 보고 그게 사실인것마냥 알고 있었는데 토악질이 나오네..

럭키포인트 9,454 개이득

제목