홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신도시 아주머니 특징

미국 7 11217 41 1

1579077277292523.jpg ㅇㅎ) 신도시 아주머니 특징

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
신도시에서 저러고 다니는 년들 바람존나피고다님ㅋㅋ 남편들 ㅈㄴ 불쌍하더라 신도시 사는 개붕이들 마누라 폰검사해서 트위터나 만남어플같은거 하나라도 나오면 어디가서 떡 존나치고다니는거니까 그렇게 알고잇으면됨ㅋㅋ 특히 트위터는 무조건이다.
BEST 2 고민  
소모임 들어갔다가 존나이쁜누나있어서 얘기하고 톡하고 잘받아줘서 재밌게 놀았는데 유부녀였어
시발 티좀내라..
7 Comments
표햄 2020.01.16 16:38  
유부녀 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,811 개이득

한번더해요 2020.01.16 16:48  
신도시에서 저러고 다니는 년들 바람존나피고다님ㅋㅋ 남편들 ㅈㄴ 불쌍하더라 신도시 사는 개붕이들 마누라 폰검사해서 트위터나 만남어플같은거 하나라도 나오면 어디가서 떡 존나치고다니는거니까 그렇게 알고잇으면됨ㅋㅋ 특히 트위터는 무조건이다.

럭키포인트 2,847 개이득

박종우 2020.01.16 19:36  
[@한번더해요] 트위터는 관종에 진짜 발정난 년들임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,954 개이득

고민 2020.01.16 16:57  
소모임 들어갔다가 존나이쁜누나있어서 얘기하고 톡하고 잘받아줘서 재밌게 놀았는데 유부녀였어
시발 티좀내라..

럭키포인트 5,975 개이득

형불렀냐 2020.01.16 19:39  
[@고민] ㅋㅋ그맛에 티안내고 소모입 가입하고 노는거 아니겟음둥? ㅋ

럭키포인트 8,860 개이득

페미니스트 2020.01.16 20:17  
[@고민] 티낼거면 소모임에 안들어갔겠지

럭키포인트 9,009 개이득

뚜껑 2020.01.17 05:06  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 845 개이득

제목