홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
Wendy 2020.01.16 13:29  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,544 개이득

캐논슈터 2020.01.16 14:03  
법적으로 조치해야할듯,,

럭키포인트 7,264 개이득

마지노 2020.01.16 14:22  
관련 법령들을 개정해서 막아야지. 불나면 완전 클로킹 수준이네.

럭키포인트 81 개이득

banana 2020.01.16 14:23  
안전도 중요하지만 미관도 중요하다고 생각함
불이 나면 자동으로 열리게 한다던가 하면 어떨까함

럭키포인트 2,272 개이득

열린결말 2020.01.16 15:42  
[@banana] ㅋㅋㅋ단가 낮춰야되서 안할듯

럭키포인트 9,810 개이득

banana 2020.01.16 16:37  
[@열린결말] 기본은 색으로 판별하고 딱히 디자인을 우선으로 하겟다고 하면 이러저런 기능을 넣어라 하면 되지
collncos 2020.01.16 14:34  
어짜피 위에서 사이렌 울리는소리랑 빛으로 보이지않나 ㅋㅋ
저게 빨갛다고 불나는 상황에서 더 잘보이고그렇진 않을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,501 개이득

요괴소년호야 2020.01.16 14:37  
[@collncos] 평소에 어디있는지 알아야지..무심코 지나갔어도 여기쯤 있었어 라고말야

럭키포인트 6,515 개이득

플레이스테이션 2020.01.16 15:50  
소화전으로 보이면서 포인트가 되는 디자인을 생각하면 되지 완젼히 가려 부렸져?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,428 개이득

비나이다 2020.01.17 00:16  
9와 3/4 소화전이냐..

럭키포인트 7,310 개이득

현탐 2020.01.17 07:42  
점검오는 소방관도 못찾을듯

럭키포인트 9,561 개이득

제목