홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집경찰  
[@대우] 이게 비추할만한 댓글인가ㅋ 성역화 되긴 했나보네
BEST 2 개왕넷  
[@개집경찰] 걍 사람마다 생각이 다른거지 비추했다고 성역화는 너무간듯
37 Comments
살려줘 2020.01.16 19:57  
기영이형 호감

럭키포인트 3,842 개이득

대우 2020.01.16 19:58  
먹어봄. 그냥저냥 먹을만은 한데, 막 무슨 미미! 할정도는 절대 아님

럭키포인트 7,183 개이득

개집경찰 2020.01.16 21:35  
[@대우] 이게 비추할만한 댓글인가ㅋ 성역화 되긴 했나보네

럭키포인트 4,019 개이득

YUNA 2020.01.16 21:41  
[@개집경찰] 줄섰는데 못먹은놈들인듯

럭키포인트 9,330 개이득

개왕넷 2020.01.16 21:44  
[@개집경찰] 걍 사람마다 생각이 다른거지 비추했다고 성역화는 너무간듯

럭키포인트 4,098 개이득

멍뭉이 2020.01.16 22:05  
[@개왕넷] 음.. 지나가다가 이상해서..사람마다 생각이 다른건 저도 동의하는데 저 말이 비추를 누를정도의 말은 아닌거같음.. 이것도 사람마다 기준이 다르다 하면 할말없는데 음... 제 기준엔 그냥 의견은 다를수 있지만 비추를 누를정도인가 싶어서 ㅎㅎ;

럭키포인트 4,707 개이득

우넘 2020.01.17 03:47  
[@멍뭉이] 여긴 비추에 패널티가 전혀 없는게 한 몫 한다고 봄
닉 까거나 포인트 ㅈㄴ까거나 뭔가 조치해도 좋다고 봄

럭키포인트 1,588 개이득

개왕넷 2020.01.17 05:18  
[@멍뭉이] 님 말도 맞음

난 비추에 대한 생각이 좀 달라서 부정적으로 보진않음
멍뭉이 2020.01.17 20:45  
[@개왕넷] 아하 제가 비추를 좀 부정적으로 보는편이라 그런거일수도 있을거같습니당
험프리 2020.01.17 10:22  
[@멍뭉이] 나도 동의한다.

일방적인 비난도 아니고 먹어본 사람의 개인적 평가인데 비추가 너무 달렸다고 생각함.

럭키포인트 851 개이득

리얼슬뤄 2020.01.17 10:59  
[@멍뭉이] 저 사람은 먹어봤는데 미미! 할정도는 아니었다 라고 했으니
나는 미미! 했었는데? 라고 생각되면 비추할수 있는거 아닙니까?;
멍뭉이 2020.01.17 20:43  
[@리얼슬뤄] 넹 그럴수도있죠 꼭 비추를 누르지말고 의견을 표시해야된다라는 법은 없으니.. 그냥 제 생각이에요. 저라면 비추 안누르고 답글을 달았을거같아서요.

럭키포인트 2,845 개이득

화이트 2020.01.16 22:09  
[@대우] 무자비!!

럭키포인트 7,339 개이득

hokipoki 2020.01.17 10:41  
[@대우] 여긴 굳이 돈가스얘기말고 다른  바른 소리해도 그냥 비추 하는것같아요
베스트 코멘트 못가게 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,776 개이득

갓트리버 2020.01.18 16:43  
[@hokipoki] 저 사람이 평소 단 댓글 때문일 확률이 높음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,748 개이득

hokipoki 2020.01.20 10:34  
[@갓트리버] 응 맞는듯 그냥 아무도 비추 안달고 밑에 제댓글만 비추 먹었쥬?
굳이 돈가스 얘기때문은 아닌것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,498 개이득

전함뉴저지 2020.01.16 20:01  
촬영금지라며 연예인이라 된건가?

럭키포인트 9,340 개이득

청적황먹 2020.01.16 20:04  
[@전함뉴저지] 개인방송 및 유튜버 촬영금지 개인 소장하는 사진까지 못할리가

럭키포인트 2,074 개이득

전함뉴저지 2020.01.16 20:11  
[@청적황먹] 아 ㅋㅋㅋ 당연히 영상이라고 생각했는데 사진이였구나
질퍽 2020.01.16 20:03  
유튜브.하나 미추리에선 다 담을수 없던데

럭키포인트 1,219 개이득

탐켄치 2020.01.16 21:57  
미추리 또 안하나.. 꿀잼이엇는데 그때 메인피디가 런닝맨 하는거같아서 ㅠ

럭키포인트 1,866 개이득

눈난초 2020.01.16 22:01  
맛있어서 행복함이 표정에 보인다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,035 개이득

포레스트검스 2020.01.16 22:03  
이해가 안가 돈가스 한번 먹거보겠다가 15시간넘게 기다린다는게...  김밥천국 돈가스랑 차이 많이 나나?

럭키포인트 1,950 개이득

래브라도리트리버주인 2020.01.16 22:12  
난 우리 엄마 파김치하고  껍질 안벗긴 오이무침
빼고는  특별하게 만난건 없더라

럭키포인트 9,510 개이득

화이트 2020.01.16 22:13  
이분은 뭔가 배구선수 느낌임

처음 봤을때 배구선수 은퇴하고 배우로 전향한줄 알았음
칸타타 2020.01.16 22:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,153 개이득

미오치치 2020.01.16 22:41  
내 기준으로 시간까지 생각해서 저걸 먹으려고 투자비용 계산하면 30만원 넘을듯하네..
그냥 10만원짜리 오마카세 먹을란다

럭키포인트 2,753 개이득

훈수꾼 2020.01.16 22:45  
솔직히 17시간 쫄쫄굶은 다음 먹으면 뭐든 맛있을듯 ㅋ

럭키포인트 1,188 개이득

Wendy 2020.01.16 22:45  
추카

럭키포인트 6,309 개이득

탈퇴했던개집러 2020.01.16 22:48  
이 형 예능 미추리에서 자음퀴즈 설명 겁나 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,677 개이득

비둘기 2020.01.16 23:03  
윤쭈꾸 상위호환 ㅎㅎ

럭키포인트 9,114 개이득

내꿈가져가 2020.01.17 00:27  
그냥저냥 평범한 돈까스맛이던데;; 한국인특성상 허니버터칩처럼 반짝 유행하다 서서히 바람빠질듯

럭키포인트 9,656 개이득

파란뒤통수 2020.01.17 11:00  
[@내꿈가져가] 골목식당 포방터시장편 언제했는지나 보고오셈 ㅋ

럭키포인트 9,451 개이득

양갈 2020.01.17 02:54  
인터넷 유명 맛집만 가도 웨이팅 기본인데.. 공중파에 백종원 극찬에 .. 사장님이 초심잃고 사고치지않는한 인기가 안사라질듯

럭키포인트 595 개이득

코울로마울 2020.01.17 10:31  
7시간 줄서서 먹어봤음
개인적으로 돈까스 진짜 좋아하고 자주 먹는데
인생 돈까스인건 확실
예전에는 일본도 자주 갔었는데 일본 유명 장인 돈까스 집에 비해서도 손색없음
내가 봤을때 맛 그냥 그렇다고 하는 사람들은 안먹어 보고 글 쓰거나 아님 입맛이 일반적이지 않을 수도 있을것 같음
맛있는 돈까스는 식감자체가 다름

럭키포인트 8,331 개이득

hokipoki 2020.01.17 10:44  
난 돈가츠윤석 개추천
먹어보셈 존나맛있음
튀겨가지고 레스팅(?)한 돈가스인데 거기 소금이나  트러플 올리브오일 찍어먹는건데 ㅋㅋ
존나 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기시간이 있는데 여친데려가면 존나 좋아함
제목