홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
사기꾼이라 그런지 말은 진짜 틀린 말이 없음
BEST 2 우씌  
말은 진짜 개잘하네 ㅋㅋ
BEST 3 이중구  
돈받고 직책주는 짓이랑
젖 주물럭 교단만 안세웠으면
진심 믿고 대선에 나오면 표 던질 수 있는데
31 Comments
트둥이 2020.01.16 10:00  
이새끼 똑똑해

럭키포인트 9,488 개이득

개집킹왕 2020.01.16 10:02  
지도 국민들 상대로 사기나 치고다녔으면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,435 개이득

표햄 2020.01.16 10:05  
[@개집킹왕] 그래도 문재앙보다는 나을듯ㅋ

럭키포인트 3,752 개이득

당연한말만하기 2020.01.16 10:21  
[@표햄] 헛소리하고있네
아무리 욕처먹고 까이고있다해도 이딴 헛소리를 하고있네 허경영 눈보고 병 나았냐ㅋ
대깨문만큼 악질이 대깨문까임

럭키포인트 317 개이득

일자무식 2020.01.16 12:21  
[@당연한말만하기] 문재인도 자신과의 싸움 많이 하던데 뭐....... 우리집에 금송아지 있다는 거짓말이냐 니네집 금송아지 쟤가 훔쳐갔다는 거짓말이냐 차이라고 봄...

럭키포인트 4,519 개이득

천하대장군왕귀 2020.01.16 17:24  
[@표햄] 박사모랑 틀릴게 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

이중구 2020.01.16 10:02  
돈받고 직책주는 짓이랑
젖 주물럭 교단만 안세웠으면
진심 믿고 대선에 나오면 표 던질 수 있는데

럭키포인트 7,783 개이득

서울시장 2020.01.16 10:04  
사기꾼이라 그런지 말은 진짜 틀린 말이 없음

럭키포인트 2,447 개이득

오리배 2020.01.16 10:05  
말은 참 잘해..

럭키포인트 3,074 개이득

우씌 2020.01.16 10:05  
말은 진짜 개잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,583 개이득

개쫄보 2020.01.16 10:06  
경영이형 대선 가즈악

럭키포인트 1,178 개이득

논란판독기 2020.01.16 10:06  
주접떨지말고 젖이나 주무르세요 할배

럭키포인트 9,567 개이득

카드 2020.01.16 10:07  
진짜 말은 잘해 그래서 사기를 치는거겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 6,290 개이득

마이페이지 2020.01.16 10:22  
이상한짓거리할거면 들키지나 말던가

럭키포인트 7,759 개이득

MARVEL 2020.01.16 10:29  
진짜 맞말이긴 하다

럭키포인트 5,065 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.01.16 10:36  
이세끼 사이비교주랑 사기꾼짓만 안했어도
진짜 대통령 한번했을지도모르겠다

럭키포인트 6,561 개이득

등태평양 2020.01.16 10:37  
확실히 아는게 많아보이고 말은 잘해 믿을 수가 없어서 그렇지

럭키포인트 4,880 개이득

조이야같이살자 2020.01.16 10:46  
자막 쓴 사람 무릎하고 무릅도 구분 못 하면서 자막 제작자를 하네

럭키포인트 9,144 개이득

로얄쨩 2020.01.16 11:22  
[@조이야같이살자] 되/돼조차도 구분못하는데요 뭐;;

럭키포인트 3,342 개이득

딸기도인 2020.01.16 11:29  
[@조이야같이살자] 하대랑 학대 추가

럭키포인트 8,169 개이득

큐큐 2020.01.16 11:31  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 뽑을사람이 없다고 표주면 안되지만 말할때보면 흔들리넼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,084 개이득

신유나 2020.01.16 11:35  
와 이건 존나 맞는말이다

럭키포인트 4,202 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.16 11:50  
엄청공감됨. 중3때 10등 안팎하다가 위에 형누나가 딱히 뛰어나지도 않은 머리로 인문계가서 돈낭비 시간낭비하는거보고 기술배우겠다 맘먹고 당시 나름 시험봐서들어가는 공고에 진학했는데 서른 먹을때까지 머리나빠서 공고갔다는 시선속에서 살게됐음 ㅎ 뭐 지금이야 묻는사람도 없고 딱히 중요하지도 않은 나이가 됐지만 한창땐 쥐꼬리연봉으로 고학력 화이트컬러랍시고 허세떠는거보면 꽤나 재밌었음

럭키포인트 6,622 개이득

이상하다 2020.01.16 11:59  
이 아저씨 보면 자꾸 생일 케이크 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,852 개이득

변태왕 2020.01.16 12:24  
은근히 한번씩 보면 존나 멀쩡한사람같다니까

럭키포인트 9,016 개이득

자카르타김 2020.01.16 12:50  
이사람은 리더가 아니라 참모로 써야 재능발휘 하려나

럭키포인트 2,898 개이득

나나낭 2020.01.16 14:36  
선거나와봐 기꺼이 한표 준다니까

럭키포인트 9,399 개이득

광안동주민 2020.01.16 15:19  
아무리 말을 잘 했다고 하더라도 허경영을 빠는사람들이 있네ㅋㅋㅋ
궁금한이야기Y 스스로신이되어버린남자허경영 봐바라 아주 가관이다

럭키포인트 5,917 개이득

김락커 2020.01.16 15:42  
다음 대선 나오면 진짜로 한표 던져볼까ㅋㅋ어차피 이새끼가되나 저새끼가되나 개새끼들인데 파격적인 개새끼 한번 뽑아볼까 고민되네

럭키포인트 6,784 개이득

코코린 2020.01.16 15:55  
말씀하시는 거 보면 진짜 똑똑함...

럭키포인트 2,604 개이득

뚜껑 2020.01.17 01:01  
딴건 몰라도 이건 진짜 맞는말이긴함

럭키포인트 2,405 개이득

제목