홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
잃을건 편의점 알바자리 밖에 없으니까 나 같으면 풀악셀 밟는다
BEST 2 오늘밤  
과장이아니라 밑에놈들이 빨아줄라고 저러나본데 병원에소문내서 개쪽당하게해라 개넨 법보다 명예로 조져야됨
24 Comments
한치두치세치네치 2020.01.15 22:41  
아무리봐도 주작같은디....

럭키포인트 1,216 개이득

천우희 2020.01.15 22:47  
저런 과장이 있을리가 ;;과장이 얘기 한걸텐데 애초에 안살꺼면 보통 그냥 제자리 찾아서 놓거나 모르겠으면 물어라도 보2지 않음?

럭키포인트 1,178 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.01.15 22:55  
잃을건 편의점 알바자리 밖에 없으니까 나 같으면 풀악셀 밟는다

럭키포인트 5,891 개이득

오늘밤 2020.01.15 23:06  
과장이아니라 밑에놈들이 빨아줄라고 저러나본데 병원에소문내서 개쪽당하게해라 개넨 법보다 명예로 조져야됨

럭키포인트 939 개이득

flavor 2020.01.15 23:31  
[@오늘밤] 빨아주는거 좋지.

럭키포인트 3,738 개이득

zkzk 2020.01.15 23:12  
주작아니면 풀악셀이다. 이건 뭐...

럭키포인트 6,964 개이득

안중근 2020.01.15 23:22  
경위서? 시이바알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실이면 개 웃기네 어디 병원이야

럭키포인트 1,715 개이득

angel9028 2020.01.15 23:37  
오~~ 사실이면 개꿀잼!!

럭키포인트 6,812 개이득

호박파이 2020.01.16 00:07  
병원 이름 공개하면 빠를텐데.

럭키포인트 4,949 개이득

으아아아아앙 2020.01.16 00:11  
저게 사실이면
과장새끼 그거 했다고 올라가서 사람들한테 빨빨거리면서 말하고 다녔네 어휴
저 편돌이는 저기 안다니면 그만이지만 주변 의사들은 계속 피곤하겠다 마누라랑 자식들도

럭키포인트 6,241 개이득

광광 2020.01.16 00:18  
에휴

럭키포인트 942 개이득

복복 2020.01.16 00:19  
역겹네
쟤들은 지들이 이상한지 모름

럭키포인트 2,823 개이득

요정나코 2020.01.16 00:22  
직원도 아니고 알바한테 갑질하네 ㅋㅋ 알바는 걍 때려치고 여기저기 소문내고 다니면 그냥 고객인데

럭키포인트 6,145 개이득

쿡아 2020.01.16 00:43  
잃을꺼없다 조져라
원래 잃을꺼 많은새끼들이 더힘든거다

럭키포인트 3,331 개이득

emk59 2020.01.16 01:12  
주작같은데 단톡에 저지랄하는데 아무도 뭐라안할리가 없음. 아니면 이미 내부적으로 병1신취급당하는 중일걸?
병원직원들 상식적인 사람 많을 확률 더 높다고 생각하는데

럭키포인트 4,419 개이득

저걸사네 2020.01.16 08:54  
몰카찍는 병원이라고 1인시위하면 해결대려나...??

럭키포인트 2,184 개이득

Circumventer 2020.01.16 09:00  
sns로 올라오는건 항상 중립부터

럭키포인트 9,467 개이득

장사셧제 2020.01.16 09:15  
[@Circumventer] 이건 디씨..

럭키포인트 6,049 개이득

Circumventer 2020.01.16 09:41  
[@장사셧제] 그리고 나는 반성
캐논슈터 2020.01.16 09:12  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,920 개이득

개집속개 2020.01.16 09:50  
병 신들 하도많아서 충분히 있을수있는일

럭키포인트 1,581 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.16 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 공부해도 쓰레기냄새는 안사라지나보다

럭키포인트 8,895 개이득

어둠속외톨이 2020.01.16 10:18  
꼰대.. 죽이고싶다

럭키포인트 2,803 개이득

원빈 2020.01.16 10:59  
비슷한 경우 봐서 주작은 아닐수도 있다 충분히 있을법함... 생각보다 세상엔 븅신들이 너무 많음

럭키포인트 7,870 개이득

제목