홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
신용불량자도 가장많은곳 ㅋㅋㅋ
BEST 2 훔바훔바  
군 간부전역하면 많이들 하는직업
입사후 5년까지 누가봐도 잘나가지만
단물 쪽쪽 빨리곤 그 이후는ㅜㅜ
BEST 3 물반고기반  
3개월  교육받고  누구 자산을 관리해준다는건지.......지들 자산이나 관리 하던가...
18 Comments
신용불량자도 가장많은곳 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,209 개이득

훔바훔바 2020.01.13 01:44  
군 간부전역하면 많이들 하는직업
입사후 5년까지 누가봐도 잘나가지만
단물 쪽쪽 빨리곤 그 이후는ㅜㅜ

럭키포인트 3,033 개이득

물반고기반 2020.01.13 02:28  
3개월  교육받고  누구 자산을 관리해준다는건지.......지들 자산이나 관리 하던가...

럭키포인트 814 개이득

디콘 2020.01.13 04:16  
렉카, 폰팔이 욕 많이 먹긴 하는데

저 직원도 만만치 않아,

럭키포인트 2,637 개이득

WadeWilson 2020.01.13 07:14  
지인인 재무충보단 초면인 은행원이 더 믿음감

럭키포인트 8,831 개이득

애용이 2020.01.13 07:19  
작성한 글들은 다들 맞는말인데 신뢰가 안감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.13 08:06  
[@애용이] 직장인을 평범한 일상으로 보는 것 자체가 맞는말이 아님.. 요새 경쟁없는 월급쟁이 있나.. 평생직장 사라진지 오래라 그 꼬박꼬박 받는 월급을 한푼이라도 더 올리기 위해서 얼마나 다들 치열하게 사는데

럭키포인트 820 개이득

개집속개 2020.01.13 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,045 개이득

도날드 2020.01.13 11:15  
저렇게 많이벌고 좋으면
그냥 혼자 하면됨.

왜 이렇게 열심히 모집하는 이유가 뭘까 ㅋㅋ

럭키포인트 3,289 개이득

가을방학 2020.01.13 11:59  
쟤네 하는 일이 뭐야?

럭키포인트 4,241 개이득

화이트 2020.01.13 13:07  
마지막짤 여자 궁금하다 이쁠듯

럭키포인트 5,963 개이득

스틸벨 2020.01.13 15:41  
[@화이트] 여자2명임

럭키포인트 8,481 개이득

화이트 2020.01.13 18:07  
[@스틸벨] ㅇㅇ

럭키포인트 4,806 개이득

로드맨 2020.01.15 20:35  
대충 아는 지인중 한명이 자산관리사인데 하는 꼬라지보면 거의 폰팔이,용팔이 같던데.. 덕분에 편견 많이 생기더라

럭키포인트 4,268 개이득

Wiieueu2 2020.01.15 20:39  
사기꾼 새끼덜 ㅋㅋ 고졸인시키들도 정장 사 입고 페이스북에서 저지랄들 오지게떰 ㅋㅋ 사실 고졸이어도 자산관리사로 성공할수 있겟지. 근데 말야 국영수도 하기싫어 고졸만 한애들이 무슨 공부를 3개월만 하면 외제차 끌면서 남의돈을 관리해서 불려준다는거야? 코인돌리고 스포츠또또 돌려서? 존나 우껴서 진짜

럭키포인트 760 개이득

정동민 2020.01.15 21:18  
지네 자산도 관리 못하면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,946 개이득

미오치치 2020.01.16 06:20  
남에차에 타서 빌린시계 찬거같이 자세가 조심스럽네

럭키포인트 1,351 개이득

그것이알고섯다 2020.01.16 15:52  
그냥 말이 좋아 자산관리지 그냥 보험쟁이에 지인들 피빨고 안되면 퇴사 관리자급들이나 좀벌고 저기인스타에 국제 자격증있는 놈들 하나도 없을듯

럭키포인트 5,529 개이득

제목