홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 참눈  
[@WadeWilson] 인방의 순기능중 하나
BEST 2 WadeWilson  
하필 인방에서 걸리네 ㅋㅋㅋㅋ
그동안 장사 개떡같이 해왔던게 눈에 보인다 ㅋㅋㅋ
15 Comments
대우 2020.01.14 19:12  
닭팔이쉑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,796 개이득

당연한말만하기 2020.01.14 19:15  
이건 또봐도 빡침

럭키포인트 1,089 개이득

WadeWilson 2020.01.14 19:15  
하필 인방에서 걸리네 ㅋㅋㅋㅋ
그동안 장사 개떡같이 해왔던게 눈에 보인다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,448 개이득

참눈 2020.01.14 19:17  
[@WadeWilson] 인방의 순기능중 하나

럭키포인트 7,578 개이득

천우희 2020.01.14 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 난리였지

럭키포인트 6,832 개이득

푸우 2020.01.14 19:28  
몽군이 여기서 다보네 ㅋㅋㅋㅋ 하하

스타히던 아조씨는 다른곳에서 스타비제이보면 너무나 반갑읍니다

럭키포인트 3,046 개이득

똥개님아 2020.01.14 19:47  
잘못을 했으면 책임을 져야지... 답답하네. 그냥 쳐먹어라고 말을 하던가... 아휴.

럭키포인트 7,956 개이득

잠깐거기정지 2020.01.14 20:26  
기프티콘으로 시켜도 처음 여보세요랑 목소리 존내 달라지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,256 개이득

뚜껑 2020.01.14 20:28  
나도 어지간하면 그냥 먹는데 저번에 식당에서 잘못내다주고 저런태도로 대하길래 다시 내오라고 함..후

럭키포인트 494 개이득

LPG깨스 2020.01.14 22:23  
꽁치김치찌게 시켯는데 그냥 김치찌게 주시더라...

한수저먹었었는데 ...오시더니 너무 미안하다고 하시더라 냅둬요

같은김치찌게인데  더 싼거 먹죠 ㅋ

럭키포인트 7,027 개이득

나홀로눈팅 2020.01.15 00:20  
싫으세요 이런답변이와야되나 ㅋㅋ 빨리 시켰던거 주고 서비스로 서브하나 더줘야지;; 고객관리가 엉망이네

럭키포인트 3,064 개이득

쿡아 2020.01.15 01:27  
네네치킨사장도 붕신이지만
애도 인성안좋음
방송시작할때부터 봄

럭키포인트 5,043 개이득

개집속개 2020.01.15 10:22  
장사하는꼬라지 역겹누

럭키포인트 9,921 개이득

네네치킨 2020.01.15 20:01  
저기 어디냐?

럭키포인트 306 개이득