홈 > 베스트 > 베스트
베스트

주예지도 한수 접고 가는 손주은 ㄷㄷ

광명사람 20 10889 37 0

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
요즘 창녀 고소득 직종아님? 법은 인정안하고 국가는 인정해주는 직업이자너
20 Comments
꽐라센도 2020.01.14 23:05  
시대를 잘 타고난거지

럭키포인트 2,908 개이득

3점커리 2020.01.14 23:10  
주은이형 노빠꾸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

당연한말만하기 2020.01.14 23:22  
저사람 아직도함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 스타일이면 뭔 사고터져도 진작 났을거같은데 요즘 사리나보네ㅋㅋㅋㅋ15년전에도 본거같은데
메가스터디 대표였나? 사회과목?

럭키포인트 6,654 개이득

쪼리병 2020.01.14 23:31  
구구절절 맞는말 창녀보다 못한삶 ㅋㅋ 휴

럭키포인트 5,216 개이득

피오렌티나 2020.01.14 23:34  
요즘 창녀 고소득 직종아님? 법은 인정안하고 국가는 인정해주는 직업이자너

럭키포인트 8,949 개이득

자아성찰 2020.01.15 00:04  
[@피오렌티나] 캬 통찰력 ㅅㅌㅊ..

럭키포인트 9,767 개이득

나홀로눈팅 2020.01.15 00:07  
[@피오렌티나] 꼬챙이녀만큼 고소득 직업 드물죠 ㄷㄷ

럭키포인트 9,277 개이득

형불렀냐 2020.01.15 02:30  
[@피오렌티나] 심지어 일부 법은 부실직업으로 인정해서 지원도 해줌ㅋㅋ

럭키포인트 4,199 개이득

루랑단 2020.01.15 10:43  
[@피오렌티나] 피해자 코스프레하면 보호도 해줌 ㅎㅎ

럭키포인트 8,352 개이득

좋은형 2020.01.15 00:20  
개냐? 존 나물고늘어지네 적당히좀해

럭키포인트 8,071 개이득

황제폐하 2020.01.15 09:34  
[@좋은형] 개년아 쳐웃고 넘겨 걍ㅡㅡ

럭키포인트 8,775 개이득

홍대독거노인 2020.01.15 09:37  
[@황제폐하] 욕은 좀

럭키포인트 9,333 개이득

꼭두장군 2020.01.15 00:34  
와나 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줫나 빡썌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,940 개이득

오맹달 2020.01.15 02:39  
저영상 찍을 때는 딴짓하는 새끼 앞으로 불러서 귀싸대기 날리던 시절임

럭키포인트 9,562 개이득

캐논슈터 2020.01.15 09:37  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

AS로마 2020.01.15 09:38  
손사탐 시절.....20년전인데ㅋ

럭키포인트 2,000 개이득

개집속개 2020.01.15 09:38  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,012 개이득

첼시 2020.01.15 10:04  
저 양반 지금 시대였으면 메가스터디 창업도 못했을거임