홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이번 U23 대회 일본 중계 대참사 ㅋㅋㅋㅋ

유산슬 21 10144 39 0
1.jpg 이번 U23 대회 일본 중계 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋ JPG

화살표로 표시된 부분에 써있는 내용

東京五輪アジア最終予選  도쿄 올림픽 아시아 최종 예선

史上最強世代が挑む初戦  사상 최강 세대가 도전하는 첫 경기

사우디아라비아 선제골

2.jpg 이번 U23 대회 일본 중계 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋ JPG

"사상 최강 세대가 도전하는 첫 경기" 자막이 사라짐

3.jpg 이번 U23 대회 일본 중계 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋ JPG

일본 동점골

4.jpg 이번 U23 대회 일본 중계 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋ JPG

"사상 최강 세대" 자막 다시 부활

5.jpg 이번 U23 대회 일본 중계 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋ JPG

사우디 PK 득점

6.jpg 이번 U23 대회 일본 중계 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋ JPG

"사상 최강 세대" 자막 다시 사망 ㅋㅋㅋㅋ

7.jpg 이번 U23 대회 일본 중계 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋ JPG

키타 wwwwwwwwwwwwwwwwww

출처 : 락싸

21 Comments
데미언릴라드 2020.01.14 21:14  
어차피 자동진출이라

럭키포인트 8,712 개이득

치즈불닭 2020.01.14 23:01  
[@데미언릴라드] 이번에 동아시아에서 한국빼고 나머지 다 2패로 광탈

럭키포인트 7,965 개이득

논란판독기 2020.01.14 21:14  
졸렬

럭키포인트 7,726 개이득

유주 2020.01.14 21:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,224 개이득

히즈베이글 2020.01.14 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,213 개이득

래브라도리트리버주인 2020.01.14 21:20  
생방송  중에 저런거임?

럭키포인트 5,720 개이득

슈퍼펭귄 2020.01.14 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,280 개이득

Wendy 2020.01.14 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,628 개이득

장삼봉 2020.01.14 21:30  
졸렬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 2,460 개이득

인조인간18호 2020.01.14 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,229 개이득

젠틀맨 2020.01.14 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ예토전생 도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,769 개이득

오늘밤 2020.01.14 21:52  
사상최강의세대 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런말을 쓰는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,787 개이득

HOMER 2020.01.14 21:53  
참 찌질하다 얘들도
전쟁에서 진게 100년이 다 돼가는데 아직도 자기들이 최고라는 최면에 걸려있음

럭키포인트 160 개이득

LACOSTE 2020.01.14 22:02  
병현이형이 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ
일본 애들 만화를 너무 많이 봐서 그런거다 라고..

럭키포인트 6,635 개이득

반입금지 2020.01.14 22:13  
어김없이 1군드립나옴

럭키포인트 427 개이득

눈난초 2020.01.14 22:25  
자막좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

네이마르 2020.01.14 22:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,205 개이득

dinescu 2020.01.14 23:45  
병123신들 왜저러냐 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,787 개이득

룰루랄라라 2020.01.15 01:33  
일본도 축구 잘하는거 같은면서도 드럽게 못해

럭키포인트 3,154 개이득

날강두 2020.01.15 02:06  
전설의 1군 도대체 언제나오냐
월드컵때도 올림픽 젊은세대 키운다고 풀전력 안나온다고 뭐 안그랬음?

럭키포인트 1,666 개이득

멍뭉이 2020.01.15 12:38  
체면 그런게 중요시 되는 국민성 때문인가
저런 지웠다 썼다를 하는 행동을 우리나라 사람이면 보통은 못할거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,704 개이득

제목