홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다크주빵  
BEST 2 힐노예  
이쁘긴한데 보다보면 너무 캐릭터가 어색해서 좀그래
우리나라 영화나 드라마에 제발 현실적인 여자 역할이 나왔으면 좋겠어
맨날 악역들 사이에서 자신만 떳떳하고 실수하거나 음해 당해도 순수한 신념으로 살아가고 연애 한번 안해본듯한 곰같은 마음으로 남자랑 썸타는 연기하고
스토브리그 재밌어서 보기 시작했는데 갈등이나 전개는 좋음 근데 간혹 깨는 느낌이 있어서 보다가 어이없어 웃게된다
19 Comments
장지환 2020.01.14 09:19  
이쁜데 억텐

럭키포인트 5,463 개이득

지효 2020.01.14 09:52  

럭키포인트 8,807 개이득

다크주빵 2020.01.14 10:10  

럭키포인트 7,744 개이득

힐노예 2020.01.14 10:23  
이쁘긴한데 보다보면 너무 캐릭터가 어색해서 좀그래
우리나라 영화나 드라마에 제발 현실적인 여자 역할이 나왔으면 좋겠어
맨날 악역들 사이에서 자신만 떳떳하고 실수하거나 음해 당해도 순수한 신념으로 살아가고 연애 한번 안해본듯한 곰같은 마음으로 남자랑 썸타는 연기하고
스토브리그 재밌어서 보기 시작했는데 갈등이나 전개는 좋음 근데 간혹 깨는 느낌이 있어서 보다가 어이없어 웃게된다

럭키포인트 3,842 개이득

나이뚜리깔 2020.01.14 10:54  
마지막 포수한테 욕하는 장면은 진짜.. 예쁨...

럭키포인트 8,292 개이득

에투이 2020.01.14 11:22  
미모 선을 넘으셨네 팀장님

럭키포인트 9,854 개이득

모에카 2020.01.14 11:22  
청춘시대부터 제일 이쁘다고 생각한 배우

럭키포인트 3,979 개이득

푼수현 2020.01.14 19:14  
[@모에카] 저도요ㅎㅎ저는 청춘시대도 봤고 스토브리그도 보는데 연기 잘한다 생각했는데..

럭키포인트 3,631 개이득

나성범 2020.01.14 19:08  
왓더뻑~

럭키포인트 7,196 개이득

푸우 2020.01.14 20:17  
이거 보고싶은데 누가 소진이 그렇게 보기싫게나온다그래서 안보는 중.. 보시는분들 어떤가염

럭키포인트 2,325 개이득

자판고장 2020.01.14 20:24  
[@푸우] 소진 가끔 나와서 흐름 팍 끊는데 참고 볼만함. 많이는 안나옴

럭키포인트 1,420 개이득

이슬만먹어요 2020.01.14 20:25  
[@푸우] 저도 그거때문에 안볼려다가 야구좋아하니까 보는데 개재밌음 봐보세연

럭키포인트 3,101 개이득

시오시시오 2020.01.14 20:28  
옛날에 태사기때 첨보고 진짜 이쁘다 생각했었는데 똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,027 개이득

윤태진갓 2020.01.14 20:35  
걍 ㅈㄴ 재밌던데 남궁민 연기보는맛에

럭키포인트 9,839 개이득

kksn 2020.01.14 20:51  
ㅎㅎ

럭키포인트 3,226 개이득

김유정빠 2020.01.14 21:26  
남궁민을 워낙 좋아해서 남궁민 나오는 드라마는 다 챙겨봄 ㅋㅋㅋㅋ 연기 너무 잘해..

럭키포인트 5,457 개이득

혀준2 2020.01.14 21:30  
[@김유정빠] 남궁민빠로 닉넴 바꾸셈

럭키포인트 2,548 개이득

나홀로눈팅 2020.01.15 00:27  
[@혀준2] 옳소

럭키포인트 475 개이득

돌발이 2020.01.15 00:38  
예전 여자친구랑 살짝 닮아서 볼때마다 마음이 좀 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,035 개이득

제목