홈 > 베스트 > 베스트
베스트

판문점에서 근무하는 북한군이 괴로워하는 것

광명사람 15 10511 39 0

매년마다 앞에 선 한국놈이 제대하는 것을 봐야 함.

몇 년 후에 전역한 한국군이 아내와 애들 데리고 와서

"이야 저 사람 아직도 저기 서있네 ㅋㅋ"라고 하면 더 괴롭다고 함.

15 Comments
Jebediah 2020.01.14 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
탈북해라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,748 개이득

bucs 2020.01.14 17:59  
배고프고 자유도거의 없는 사회라도 군대보다는 낫다는건가....

럭키포인트 3,819 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.14 18:28  
[@bucs] 그 사회의 군대면 똑같지

럭키포인트 9,610 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.14 18:12  
내 친구 나보다 공군 먼저 갔는데
게다가 100일 휴가 나온거 보고 나 군대 갔는데
내가 먼저 제대함 ㅋㅋ 막판에 나보고 매일 좆같다 그랬는데

럭키포인트 9,166 개이득

세면바리 2020.01.14 18:31  
끔찍하다ㅋㅋ
전역하고 졸업하고 취직하고 결혼하고 애까지 낳았는데 거기 갔더니 나랑 근무섰던 애가 아직까지 전역 못하고 거기 서 있다면ㅋㅋ

진짜 끔찍 그 자체

럭키포인트 2,555 개이득

dkslddlsks 2020.01.14 18:35  
이미 북한자체가 윗대가리 빼놓고 개 헬인데 저걸로 부러워할까 ㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

개차반 2020.01.14 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅㄷ

럭키포인트 2,857 개이득

쿵쿠 2020.01.14 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,382 개이득

부자가될거야 2020.01.14 19:45  
북한 남자들 군대 몇년임?? 10년??

럭키포인트 8,211 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.14 19:48  
[@부자가될거야] 본문에 13년이라 써잇네
부자가될거야 2020.01.14 19:59  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 앗 ㅈㅅ

럭키포인트 3,885 개이득

안산 2020.01.15 10:24  
[@부자가될거야] 요즘은 10년으로 줄었던거같은데

럭키포인트 6,815 개이득

둔탱 2020.01.14 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리러가기 딱 좋네

럭키포인트 2,944 개이득