홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마초 vs 페미

나경 18 7376 35 0

Best Comment

BEST 1 김락커  
반박못하고 어버버 하면서 ‘남자’인 사회자한테 도움요청하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓조현  
지능부족은 만국공통?
18 Comments
우씌 2020.01.14 11:55  
둘이 뭔가 어울림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,310 개이득

않이오 2020.01.14 11:58  
[@우씌] 저 형한테 사과하세오

럭키포인트 2,066 개이득

천우희 2020.01.14 11:59  
둘이 안사귐?

럭키포인트 2,725 개이득

갓조현 2020.01.14 12:10  
지능부족은 만국공통?

럭키포인트 6,173 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.14 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다

럭키포인트 2,048 개이득

개왕넷 2020.01.14 12:26  
역시 모자란애들 싸우는게 제일 재밌어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,614 개이득

김락커 2020.01.14 12:50  
반박못하고 어버버 하면서 ‘남자’인 사회자한테 도움요청하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,324 개이득

dkslddlsks 2020.01.14 13:32  
[@김락커] 사실 남자인 사회자라기 보단 그냥 사회자한테 중재를 부탁한거지
노빠꾸인생 2020.01.14 16:16  
[@dkslddlsks] 인정 그러나 딸가진 아버지로써의 역할러 감정에 호소함 팩트는 무시중

럭키포인트 7,871 개이득

dkslddlsks 2020.01.14 13:19  
저 마초남 논리가 딱 지금 페미들 논리네

럭키포인트 4,925 개이득

호박파이 2020.01.14 13:20  
사회자 눈가리고 웃는거 개웃기네

럭키포인트 1,862 개이득

염따 2020.01.14 13:34  
어글리 트루스

럭키포인트 9,560 개이득

뚜껑 2020.01.14 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 개막장