홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우리모두를죽여도  
삼귀기 전은
이귀다네 이귀야!
24 Comments
캐논슈터 2020.01.08 12:43  
이유비닮았넹

럭키포인트 2,842 개이득

우리모두를죽여도 2020.01.08 12:47  
삼귀기 전은
이귀다네 이귀야!

럭키포인트 8,836 개이득

사랑합니다 2020.01.08 12:56  
[@우리모두를죽여도] 아귀

럭키포인트 2,783 개이득

정직하고바르게 2020.01.08 13:30  
[@우리모두를죽여도] ㅋㅋㅋ 이귀야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,335 개이득

최고다징쟝 2020.01.08 14:20  
[@우리모두를죽여도] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,962 개이득

로또당첨 2020.01.08 15:08  
[@우리모두를죽여도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 베스트다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,056 개이득

빅토리형 2020.01.08 13:00  
저거 잘먹힘 꼭 써먹어들보시길

럭키포인트 9,445 개이득

형불렀냐 2020.01.08 13:11  
[@빅토리형] ㅋㅋ 그래서 빅토리형 지금 커플이야??+_+

럭키포인트 9,170 개이득

빅토리형 2020.01.08 13:12  
[@형불렀냐] 응 나는 여친있지~ 얼마안됐엉 ㅎ.ㅎ
형불렀냐 2020.01.08 13:14  
[@빅토리형] 오올~ 이쁜사랑하길바람 ㅎㅎㅎ 기만자추가요~
벼락오바마 2020.01.08 13:17  
[@빅토리형] 그럼 이제 개집에서 탈퇴하는거야?ㅠ

럭키포인트 3,385 개이득

건축청년 2020.01.08 13:28  
[@빅토리형] 본 계정은 2020.01.08일 14시 30분 부터 영구적인 사용제한이 될 예정입니다. 문의는 아다킹 개집왕으로 부탁드립니다.

[제재사유 : 개집넷회원 요건 부적합]

럭키포인트 6,374 개이득

빅토리형 2020.01.08 13:30  
[@빅토리형] 다들 축하해줘서 고마워 따뜻한 개집이넹..ㅎㅎ
탈퇴는시키지말아줘 ㅜㅜ 개집조아
유노낫띵 2020.01.08 14:15  
[@빅토리형] 개집왕이 가만히 있지 않을꺼라구

럭키포인트 1,870 개이득

비질란테 2020.01.08 14:30  
[@빅토리형] 탈퇴는 당연 안되지
곧..헤어질꺼니깐!@!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,348 개이득

디즈니만화동산 2020.01.08 14:44  
[@빅토리형] 개킹이 말하는 기만자가 여기있녜

럭키포인트 5,520 개이득

마지노 2020.01.08 15:16  
[@빅토리형] 전에 선물 고민하더니 선물도 잘한거야 ?

럭키포인트 3,980 개이득

빅토리형 2020.01.08 15:22  
[@마지노] 오 그걸 기억하다니 ㅎㅎ 응 향수+에어팟3사주니까 좋아하더라 ㅎㅎ

럭키포인트 6,885 개이득

마지노 2020.01.08 15:24  
[@빅토리형] 응 그때 내가 장문으로 길게 썻고, 프사가 길게 남아서 기억에 엄청 남았어 ㅎㅎ

2020년 새해 오래오래 기만하면서 사시길

럭키포인트 7,682 개이득

잠깐거기정지 2020.01.08 13:08  
지럴허네

럭키포인트 7,451 개이득

레드후뢰시 2020.01.08 13:17  
똥싸고 자빠쟛네

럭키포인트 3,699 개이득

우넘 2020.01.08 14:24  
사랑은 좋은것이지

럭키포인트 5,706 개이득

Wendy 2020.01.08 16:16