홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 둙냥렫라망료도  
냉동식품 = 거의 무균실급으로 작업하고 기준미달 제품은 사용하지않음. 대량 생산이라 재료 회전율도 빠름
일반식당 = 걸레 닦던 손으로 음식썰고 냉장고에 언제 샀을지 모를 재료들이 썩어서 국물이 흐름 반찬 재활용은 기본이고 그걸 감독하는사람은 있지도 않음. 재수없게 장염이라도 걸리면 본인부담
BEST 2 발라모굴라스  
서울 경기 인천권에 2500만인구가 살고 있는 나라인데
전라도는 인구가 500만도 안됨
서울 경기 부동산이 치솟고 사람들도 미어터지는 상황에서 인구 분배좀 하려면 지방 발전좀 해야된다.

저런 편의 시설및 공공기관 대기업들이 많이 이주해야 전라도도 사람 많이 살고 할텐데 멍청한건가
이제 와서 느끼는거지만 노무현이 추진했던 정책중에 수도 이전 정책은 옳았던거 같음
BEST 3 다드다리오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들
25 Comments
다드다리오 2020.01.11 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들

럭키포인트 5,860 개이득

화공기사 2020.01.11 17:38  
전주에 했어야지

럭키포인트 4,924 개이득

둙냥렫라망료도 2020.01.11 17:38  
냉동식품 = 거의 무균실급으로 작업하고 기준미달 제품은 사용하지않음. 대량 생산이라 재료 회전율도 빠름
일반식당 = 걸레 닦던 손으로 음식썰고 냉장고에 언제 샀을지 모를 재료들이 썩어서 국물이 흐름 반찬 재활용은 기본이고 그걸 감독하는사람은 있지도 않음. 재수없게 장염이라도 걸리면 본인부담

럭키포인트 8,785 개이득

사랑합니다 2020.01.11 17:45  
호남에도 코스트코 하나 깔아줘라 진짜

이왕이면 광주로..

럭키포인트 6,693 개이득

맏대로 2020.01.11 17:59  
[@사랑합니다] 나도 찬성...지역소상공인 다죽는다고 하는데
지역소상공인들 너무 양아치 같은 놈들이 많음(완전 고인물임)
코스코같은거 들어와야 정신차릴 사람들이 너무 많음
골목식당 보면 이해함 왜 장사가 안되는지 본인만 모름

럭키포인트 8,661 개이득

wades 2020.01.11 18:10  
[@사랑합니다] 시민단체+지역소상공인 땜에 호남은 절대 안됨

럭키포인트 7,960 개이득

아이엔율 2020.01.11 18:31  
[@wades] 청주도 들어올려다가 지역상인이 반대해서 세종시로 감 ㅋㅋㅋ
근데 그 자리에 지금 스타필드 입점예정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,141 개이득

발라모굴라스 2020.01.11 18:01  
서울 경기 인천권에 2500만인구가 살고 있는 나라인데
전라도는 인구가 500만도 안됨
서울 경기 부동산이 치솟고 사람들도 미어터지는 상황에서 인구 분배좀 하려면 지방 발전좀 해야된다.

저런 편의 시설및 공공기관 대기업들이 많이 이주해야 전라도도 사람 많이 살고 할텐데 멍청한건가
이제 와서 느끼는거지만 노무현이 추진했던 정책중에 수도 이전 정책은 옳았던거 같음

럭키포인트 7,159 개이득

[@발라모굴라스] 이미 공공기관 대기업들이 서울에 몰려서 불가.

럭키포인트 6,462 개이득

찹쌀너구리 2020.01.11 18:09  
전라도는 뭐 큰거 들어가려 하면 시민단체들이 기쓰고 반대한다며

럭키포인트 9,628 개이득

캐집 2020.01.11 18:27  
[@찹쌀너구리] 근데 또 해놓으면 사람들 ㅈㄴ잘감
군산만해도 롯데아울렛생긴다고 했을때 ㅈㄹㅈㄹ했는데 지금 찍소리도안함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,459 개이득

안유진 2020.01.11 19:26  
[@캐집] 군산에 롯데아울렛잇지만
다른지역 롯데아울렛감...
LACOSTE 2020.01.11 19:31  
[@캐집] 군산 롯데몰 아울렛 아님 ㅋㅋㅋ
가격은 백화점인데 제품은 아울렛
거기서 옷사는 사람 거의 없음.
찍소리 안하는건 아마 그래서 그럴걸ㅋㅋ
백화점 갈거면 전주가고
아울렛 갈거면 부여로 감

럭키포인트 9,693 개이득

물류짬10년 2020.01.11 18:23  
ㅋㅋ 유독 전라도만 이런게 강하네 ? 오잉?

럭키포인트 3,179 개이득

dinescu 2020.01.12 23:37  
[@물류짬10년] 뭐 병 신아

럭키포인트 9,495 개이득

쿠팡맨 2020.01.11 18:43  
수도권 몰빵좀 없어져야되는데..

럭키포인트 1,285 개이득

대통령 2020.01.11 18:48  
호남권이 이런 배타심이 좀 강하더라 너무

럭키포인트 9,193 개이득

안유진 2020.01.11 19:26  
전주에왓어야햇는데 ㅅㅂ..

럭키포인트 9,419 개이득

표햄 2020.01.11 20:37  
[@안유진] 소상공인들은 지들  이익만 챙기는 양아치새퀴들

럭키포인트 9,253 개이득

스팸마요덮밥 2020.01.11 19:42  
아무래도 발전이더디다보니 소상공인 비율도크고 입김도 쎌듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

계집넷 2020.01.11 20:58  
진짜????????????익산에 온다고?????????????예헤~~~~~~~~~~~~~~~~식품클러스터에 땅싸놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,894 개이득

숲튼훈 2020.01.11 20:58  
전주 왜 안오는겨 트레이더스라도 보내줘

럭키포인트 7,500 개이득

누룽지애비 2020.01.11 21:09  
시민들이 원하는데
소상공인들이 반대하면 못 들어오냐?

럭키포인트 7,473 개이득

우르오스 2020.01.11 22:45  
순천시장 ㅄ같은놈 저런 꿀을 놓치고 이제와서 다시 유치한다고 ㅈㄹ하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,138 개이득

김윤지 2020.01.13 14:09  
발전시켜주려고해도 싫어하는데...그래놓고서는 전라도 개발안한다면서 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는겨

럭키포인트 5,765 개이득

제목