홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
박사님 물리엔진 고장낫어요
BEST 2 개왕넷  
[@dk3kdk12] 갑자기 그얘기가 왜나옴
11 Comments
드르르륵 2020.01.03 01:26  
포스텍 박사 ㄷㄷ

럭키포인트 9,771 개이득

건축청년 2020.01.03 04:14  
ㅋㅋㅋㅋ 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 812 개이득

장사셧제 2020.01.03 07:41  
박사님 물리엔진 고장낫어요

럭키포인트 7,376 개이득

굳이 2020.01.03 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,879 개이득

루랑단 2020.01.03 13:35  
1박2일인가 나오지 않았음????

럭키포인트 4,313 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.03 13:46  
자기 뒤통수를 발바닥으로 차는거?ㅋㅋ스타킹 먼저 나왔어야되는거 아닌가

럭키포인트 8,035 개이득

대통령 2020.01.03 14:53  
멋있누 ㄷㄷ

럭키포인트 9,521 개이득

dk3kdk12 2020.01.11 00:46  
박사과정과 박사 졸업은천지차이임..
박사 못따면 박사수료로 이력에 붙이는데 그게 박사과정만 하고 만거임..

운전면허가 있고 없고 차이라고 하면 되려나

럭키포인트 649 개이득

개왕넷 2020.01.11 01:08  
[@dk3kdk12] 갑자기 그얘기가 왜나옴

럭키포인트 4,122 개이득

얼라리요 2020.01.11 01:56  
[@개왕넷] 아는거 뽐내고 싶어서

럭키포인트 836 개이득

전기전자 2020.01.11 05:41  
[@dk3kdk12] 박사부심 있는걸 보니, 학위 있나봐요. 박사님?
미천한 저희가 박사님도 못 알아보고, 박사 과정과 박사를 혼동하였사옵니다.

용서하여주시옵소서

럭키포인트 757 개이득

제목