홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
뻔뻔
BEST 2 눈난초  
이거 맨날 듣던 일본이랑 친일파들 단골멘트인데?
14 Comments
천우희 2020.01.09 20:04  
뻔뻔

럭키포인트 9,916 개이득

구해줘 2020.01.09 20:05  
ㅋㅋㅋ지네가당해보면 그렇게말할수있을까?
ㄹㅇ역겨운마인드네

럭키포인트 6,529 개이득

마지노 2020.01.09 20:06  
뻔뻔한놈들

럭키포인트 2,329 개이득

콩벌레 2020.01.09 20:08  
저놈에 경제발전 측면...

럭키포인트 7,704 개이득

눈난초 2020.01.09 20:38  
이거 맨날 듣던 일본이랑 친일파들 단골멘트인데?

럭키포인트 787 개이득

광광 2020.01.09 20:55  
벵골 대기근이나 암리차르 학살에는 아무말도 안하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,155 개이득

안중근 2020.01.09 21:46  
아이티 발전 시켜 줬다고 돈 받는곳 프랑스 던가

럭키포인트 4,727 개이득

NAVERCORP 2020.01.09 21:53  
섬나라새끼들이 언제나.문제네

럭키포인트 9,596 개이득

양치기소년 2020.01.09 22:38  
저저저 씨부럴롬이 말을 함부로 뱉네 밑동네 양아치들이랑 똑같네

럭키포인트 1,305 개이득

힐노예 2020.01.09 22:41  
그런데 인도가 독립운동은 왜했을까...

럭키포인트 7,688 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.01.09 23:08  
잘 살고 있는 곳 지들  좋자고 맘대로 이용해놓고 뻔뻔하게 저런 말을 하다니

럭키포인트 6,182 개이득

김락커 2020.01.09 23:57  
전범국새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

요정나코 2020.01.10 06:44  
동인도 회사 얘기히는거 졸라 어이없네 ㅋㅋㅋ 강제징용해서 일자리 창출했다는 급이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,554 개이득

맥짱 2020.01.10 13:06  
ㅅㅂ 괜히 빡쳐

럭키포인트 7,785 개이득

제목