홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도도미  
[@수빈잉] 삼성 면접본거죠 뭐 ㅋㅋㅋ 판사뒤에일도 생각하고 돈이며 주위의 인맥관리며 여러가지로 그게 낫다고 판단한듯
BEST 2 장사셧제  
[@수빈잉] 노후대비라고 해두죠
BEST 3 수빈잉  
판사가 우연이라 하기에는 꾸준히 재벌 편 들어주네
14 Comments
맛좋은가지 2018.02.06 01:33  
하핳 포인트 진짜 핵 레알 씹 개꿀

럭키포인트 80 개이득

탄젠트K 2018.02.06 01:46  
짝짝짝

럭키포인트 505 개이득

수빈잉 2018.02.06 01:47  
판사가 우연이라 하기에는 꾸준히 재벌 편 들어주네

럭키포인트 79 개이득

도도미 2018.02.06 02:06  
[@수빈잉] 삼성 면접본거죠 뭐 ㅋㅋㅋ 판사뒤에일도 생각하고 돈이며 주위의 인맥관리며 여러가지로 그게 낫다고 판단한듯

럭키포인트 547 개이득

상괭이 2018.02.06 11:51  
[@도도미] 자기 면접이 아니고 자식면접일듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

장사셧제 2018.02.06 08:52  
[@수빈잉] 노후대비라고 해두죠

럭키포인트 599 개이득

긴급조치19호 2018.02.06 10:34  
[@수빈잉] 제일 큰 로펌 - 제일 큰 클라이언트 삼성이니
변호사 검사 판사는 현재 공직 은퇴 후 좋은 로펌 들어가야겠으니
삼성한테 얼굴 도장 찍은 거지~

봤지? 이렇게까지 해줬으니까 나중에 나 잊으면 안돼~? 이런 거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

상한가로갑시다 2018.02.06 07:43  
멋있다~

럭키포인트 192 개이득

nabtyman 2018.02.06 08:55  
유시민 이사람 참 똑똑하다,
근데 아폴로 달착륙은 왜 음모라고 생각하지?
문과의 한계인가,ㅋ

럭키포인트 401 개이득

우씌 2018.02.06 10:36  
[@nabtyman] 서연고 나와서 박사모 하는 사람도 있고 문슬람인 사람도 있는데 뭘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

니보네보 2018.02.06 09:00  
재산해외도피 없앨라고
재산 국외 도피 의사 없어, 단지 장소가 외국 라는 명언이 나왔구나
멋쟁이대표 2018.02.06 09:35  
이러니 나라꼴이 잘돌아가지..

럭키포인트 408 개이득

오늘도한잔 2018.02.06 09:48  
다 계산대로 움직이는 ......

럭키포인트 81 개이득

제목