홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
하긴 롤 좋아하는 사람들한테는 축구로치면 메시급일테니ㅋㅋㅋ 축구 몰라도 메시는 들어봤듯이 나도 롤 한번도 안해봤지만 페이커는 안다ㅋㅋ
BEST 2 항귀목뒤  
죽기전에 페이커 실물한번 보고싶다
39 Comments
dk3kdk12 2020.01.02 17:32  
나도 잘..  그닥

럭키포인트 5,411 개이득

항귀목뒤 2020.01.02 17:33  
죽기전에 페이커 실물한번 보고싶다

럭키포인트 9,317 개이득

허언증 2020.01.02 20:35  
[@항귀목뒤] 진심으로 보고싶으시면 리그경기 가세요 끝나고 선수들 다 볼 수 있어요 가끔 사인도해주고(진 날엔 잘 안해줌)

럭키포인트 9,368 개이득

항귀목뒤 2020.01.02 20:43  
[@허언증] 리그경기를 평일에해서 진짜 날잡고 연차써서 가야될것 같아요ㅜ
흥쿡이 2020.01.04 13:13  
[@항귀목뒤] 토요일에도함

럭키포인트 4,424 개이득

난잘했는데 2020.01.02 17:34  
페이커는 인정이지

럭키포인트 8,318 개이득

당연한말만하기 2020.01.02 18:01  
하긴 롤 좋아하는 사람들한테는 축구로치면 메시급일테니ㅋㅋㅋ 축구 몰라도 메시는 들어봤듯이 나도 롤 한번도 안해봤지만 페이커는 안다ㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

Wendy 2020.01.02 19:21  
[@당연한말만하기] 나도ㅋㅋ

럭키포인트 5,453 개이득

루랑단 2020.01.04 12:47  
[@당연한말만하기] ㅋㅋ 축구 좋아하는 사람이 메시 보러 가는거랑 비슷하지

럭키포인트 2,101 개이득

개붕 2020.01.02 18:11  
X이커

럭키포인트 5,590 개이득

오수형 2020.01.02 18:12  
근데 왜 본명 안쓰거 페이커임?
롤은 닉네임써??

럭키포인트 5,433 개이득

장지환 2020.01.02 18:15  
[@오수형] 스타판보단 아이디로 부르는 경향이큰듯

럭키포인트 9,266 개이득

오수형 2020.01.02 18:59  
[@장지환] 아하

럭키포인트 4,926 개이득

배터리 2020.01.02 18:12  
그정도구나..몰랐음..

럭키포인트 7,065 개이득

오포포포 2020.01.02 18:24  
롤 안하는 사람은 모를 수도 하지만 롤 좀 했다하면 페이커 진짜 메시급이지

럭키포인트 289 개이득

물반고기반 2020.01.02 19:36  
[@오포포포] 아,,,,그정도 였구나...
딸기도인 2020.01.02 18:41  
괜히 임요환이 동반언급 되는 게 아니제

럭키포인트 896 개이득

한입만 2020.01.02 18:43  
트와이스랑 페이커 사인회 동시에 열리면 난 페이커 간다...

럭키포인트 1,314 개이득

당연한말만하기 2020.01.02 19:38  
[@한입만] 그럼 연예인 누구정도돼야 페이커 버리고 연예인한테감?
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.01.02 19:44  
[@당연한말만하기] 아이유

럭키포인트 3,455 개이득

angel9028 2020.01.03 05:08  
[@당연한말만하기] 맛있는 녀석들??

럭키포인트 677 개이득

흰곰도리 2020.01.04 16:12  
[@angel9028] 장만월이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분맛

럭키포인트 4,351 개이득

삼계 2020.01.02 18:56  
팬싸인회까지 찾아갈만큼은 아니지만 저렇게 운좋은 기회가 있으면 나같아도 줄선다

럭키포인트 7,266 개이득

개왕넷 2020.01.02 19:34  
나도 볼수있다면 꼭 갈듯 굳이 팬싸까지 가본적은 없지만

럭키포인트 4,935 개이득

물반고기반 2020.01.02 19:35  
누군지  잘 모르겠다....

럭키포인트 7,258 개이득

기욤패트리 2020.01.03 08:04  
군대 설문조사로 페이커랑 한시간 같이 롤하기랑 유명한 걸그룹과 밥먹기 대결하면 페이커가 이길것 같은데

럭키포인트 2,618 개이득

친목밴 2020.01.04 12:27  
[@기욤패트리] 패이커가 봇듀요로 알리 서폿 해줄듯

럭키포인트 3,881 개이득

루랑단 2020.01.04 12:47  
[@기욤패트리] 난 밥 얻어 먹을랭 ㅎㅎ
노모어 2020.01.04 13:28  
[@루랑단] 사준다고는 안했는데...

럭키포인트 597 개이득

루랑단 2020.01.04 13:35  
[@노모어] 돈 잘버는데 좀 사줘라!!!!
나경 2020.01.04 15:56  
[@기욤패트리] 페이커랑 밥 먹기 vs 걸그룹이랑 1시간 롤 하기면?

럭키포인트 4,044 개이득

전기 2020.01.04 16:33  
[@나경] 난 걸그룹이랑 롤플레이할래

럭키포인트 5,920 개이득

물류짬10년 2020.01.04 13:07  
전자오락하는애가 뭐그리 인기라고 극성인지말이야.. 나때는 말이지..

럭키포인트 5,204 개이득

루랑단 2020.01.04 13:36  
[@물류짬10년] 임요환 이전이면 틀딱존 입성 쌉가능.
이나경 2020.01.04 14:38  
[@물류짬10년] 틀니 3주 압수!

럭키포인트 5,226 개이득

전함뉴저지 2020.01.04 13:45  
호돈신에게 메달받은 사나이.

럭키포인트 7,496 개이득

인조인간18호 2020.01.04 14:11  
롤은 안하는데 페이커는 안다

럭키포인트 9,645 개이득

정유라 2020.01.04 23:46  
페이커는근데 아이디가 진짜 크게한몫함 진짜 누룽지 이딴거였으면 지금위상 절대로없었음

럭키포인트 8,865 개이득

이치고 2020.01.06 11:37  
[@정유라] 프로 중에 그런 아이디 쓰는 애가 있냐..

럭키포인트 4,297 개이득

제목