홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
[@호에에엥] 아쫌 개소리좀 하지마
20 Comments
호에에엥 2020.01.03 22:57  
파트너요?

럭키포인트 5,187 개이득

콩벌레 2020.01.03 23:33  
[@호에에엥] 아쫌 개소리좀 하지마
몸살 2020.01.04 01:29  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,632 개이득

Lucky♡ 2020.01.04 11:45  
[@콩벌레] 왜? 뭘 상상하시길래?

럭키포인트 6,217 개이득

카스 2020.01.04 13:27  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 예민해

럭키포인트 5,338 개이득

거렁뱅이 2020.01.04 02:28  
[@호에에엥] 맞어 토이스토리한텐 그러지마라

럭키포인트 3,426 개이득

그리즈만 2020.01.03 22:58  
지가 저기 드간거 아님?

럭키포인트 8,638 개이득

legitlife 2020.01.03 22:59  
재미로 보다가 눈물 질질 짯다ㅜㅜ

럭키포인트 5,424 개이득

Shovel 2020.01.03 23:02  
어디갔는지 모르겠는 내 바이오니클이 생각났다

럭키포인트 7,971 개이득

츤데레너부리 2020.01.03 23:04  
4편은 나오지말았어야함

럭키포인트 4,665 개이득

시오시시오 2020.01.03 23:19  
난 강연 브라더후드 막판에 열차 앞에서 대사

럭키포인트 3,756 개이득

콩벌레 2020.01.03 23:33  
애들보여주러가서 어른들이 울고나왔다던 그..

럭키포인트 297 개이득

미스타뿌 2020.01.04 00:11  
[@콩벌레] 짱구?

럭키포인트 4,863 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.04 00:22  
토이스토리1은 레알 초딩때 보고 3은 군대갔다와서 봐서그런지 더 저 마지막 장면에 몰입됐고 아마 내 또래들은 다 비슷한 기분일듯
뭔가 오래된 친구를 보내주는 느낌

럭키포인트 4,431 개이득

포그 2020.01.04 00:45  
으엉ㅠㅠ

럭키포인트 1,190 개이득

전병옴므 2020.01.04 01:18  
3편이 찐엔딩, 4편은 그냥 속편 정도로 봐두면 될듯요.

럭키포인트 8,532 개이득

Steam 2020.01.04 01:18  
이 장면은 짤로만 봐도 눈물나

럭키포인트 1,581 개이득

털보상사 2020.01.04 01:54  
나도 저 장면 보고 많이 울었습니다.
제 많은 건담들....지금은 아버지 집에 한 방에서 빛도 못보고.....
차피 집에 있을때도 관리는 안했지만 아버지 집으로 보내놓고 나니 더 못보게 되더군요....
미안하다 건담들아...

럭키포인트 1,092 개이득

타튤라 2020.01.04 08:39  
[@털보상사] 니 건담도 말하냐?

럭키포인트 4,097 개이득

구로로롱 2020.01.04 11:01  
토이스토리1편만봤는데 다음꺼도봐야하나

럭키포인트 697 개이득

제목