홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김락커  
한창 연애할나이에 연애좀 한다는데 왜이렇게 들춰내고 기레기들이며 씹덕들이며 염병들을하는지.. ㅋㅋ 팬질하면서 지들이 연애하는줄 아는 애들보면 토악질나옴
BEST 2 Netflix  
[@Haruna] 하승진
BEST 3 playerking  
[@비질란테] 오세훈 전서울시장
49 Comments
데미언릴라드 2020.01.03 17:04  
사나만 아니면 돼 외치던 육수들 피눈물 흘리겠네ㅠㅠ

럭키포인트 1,667 개이득

꼬마 2020.01.03 17:35  
[@데미언릴라드] 피육수 ㅠ

럭키포인트 6,734 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.04 10:47  
[@데미언릴라드] ㅠㅜㅠ

럭키포인트 5,034 개이득

Wendy 2020.01.03 17:07  
정연 솔로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,238 개이득

츤데레너부리 2020.01.03 17:08  
정연이는 왜 중매만해주고 자기는 없냐

럭키포인트 8,277 개이득

세르히오라모스 2020.01.03 17:09  
한국중에는 정연이 제일낫던디ㅠ

럭키포인트 1,804 개이득

김락커 2020.01.03 17:09  
한창 연애할나이에 연애좀 한다는데 왜이렇게 들춰내고 기레기들이며 씹덕들이며 염병들을하는지.. ㅋㅋ 팬질하면서 지들이 연애하는줄 아는 애들보면 토악질나옴

럭키포인트 3,111 개이득

갓지효 2020.01.03 17:42  
[@김락커] 뼈때리지마세요
내가 지효때문에 하루하루 살아갔는데..

럭키포인트 3,418 개이득

김락커 2020.01.03 17:54  
[@갓지효] 님같은사람 꼭 여친있던데
안유진 2020.01.03 18:21  
[@갓지효] 우냐??

럭키포인트 3,552 개이득

곰문곰 2020.01.04 10:33  
[@안유진] 유진인 보.지도 못하잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

안유진 2020.01.04 14:19  
[@곰문곰] 왜못봐?
활동시작한다는데!!!

럭키포인트 9,967 개이득

RockStar 2020.01.04 05:07  
[@김락커] 근데 아이돌은 연애 걸리면 치명적이긴함 특히 남돌 강다니엘 팬들 지랄하는것만봐도 후덜덜하더구만

럭키포인트 9,838 개이득

챠챠 2020.01.03 17:17  
막짤은 무슨 틀딱들 카톡에 나도는 음모론같은 얘기를 써놧네 ㅋ

럭키포인트 6,064 개이득

Haruna 2020.01.03 17:22  
나연은 누구랑 사귀는데???

럭키포인트 2,500 개이득

Netflix 2020.01.03 17:27  
[@Haruna] 하승진

럭키포인트 4,635 개이득

lIlIIl 2020.01.03 17:29  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다

럭키포인트 2,187 개이득

반사 2020.01.03 17:31  
소녀시대 끝나던 시절이랑 비슷하네
거의 끝물인 시점이라 소속사에서도 열애설 막았을 때와 안 막았을때가 매출이 별 차이 없거나 더 싸게 먹힌다고 판단하고 냅두니 열애설 줄줄이 터져서 망했는데

럭키포인트 9,708 개이득

김락커 2020.01.03 17:56  
[@반사] 한강뷰 아파트살면서 건물주면 망한거 맞아요?
반사 2020.01.03 18:12  
[@김락커] 전성기 때 년은커녕 분기별로 한강뷰 아파트나 건물 살 만큼 벌었을 텐데 그 인기를 유지 못해서 그만큼 못 벌면서 활동 자체가 뜸하면 망한 게 맞지 않음?
재산 있으니 망한 게 아니라는 논리로 나가면 극단적으로 예를 들어 승리나 양현석도 망한 게 아님
김락커 2020.01.03 19:22  
[@반사] 재산있으니 망한게 아니라는 논리를 세우려던건 아닌데 제가 그렇게 보이게 써놨네요ㅋㅋ 님 말대로면 잘나가다가 뜸한 연예인은 다 망한게 되는건데 소녀시대정도면 망했다는소리 듣기에는 좀 안어울리는 예시인것 같아서..ㅋㅋ 개인적으로 양현석이나 승리는 재산이 얼마가있던 ㅈ망한 인생이라고 생각해요 연예인, 인간으로서 모두..
시노자키ai 2020.01.03 20:42  
[@반사] 열애설때문에 망한게 아니라 소녀가 줌마되서 맛이 가서 자연스럽게 망한거아님? 연애안했으면 아직 소녀시대가 트와이스 이기고있을꺼 같아?

럭키포인트 4,812 개이득

제리배 2020.01.04 06:53  
[@시노자키ai] 이게맞지
소녀시대는 전성기에서 내려온거지
오래도 해먹었지 소시

럭키포인트 212 개이득

째까 2020.01.04 08:57  
[@시노자키ai] 나도 이게 맞는말인것 같음.그냥 나이들어서
아이돌로써 상품적가치가 떨어진것 뿐이지.
여자아이돌은 일단 어리고봐야 되거든.
그래야 실질적으로 지갑을 여는 삼촌팬들이 좋아해주니깐.
근데 이제 멤버들이 다 30줄이네?
그럼 소녀시대는 여돌로써의 수명은 끝난거지.

럭키포인트 7,278 개이득

장동민 2020.01.03 17:41  
채영이 있다는게 신기하군

럭키포인트 1,405 개이득

날강두 2020.01.03 17:51  
김용호..?ㅋ

럭키포인트 3,638 개이득

당연한말만하기 2020.01.03 17:57  
별 ㅈㄹ들 다한다 걔들이 연애하는게 뭔 대수라고ㅉ
하여튼 남자나 여자나 극성삐들이 문제야

럭키포인트 785 개이득

비질란테 2020.01.03 19:26  
세훈이 누구냐!!!!!!!!

럭키포인트 6,225 개이득

playerking 2020.01.04 09:04  
[@비질란테] 오세훈 전서울시장

럭키포인트 202 개이득

비질란테 2020.01.04 09:05  
[@playerking] ㅇㅈ

럭키포인트 2,878 개이득

땅콩수술 2020.01.03 19:36  
쯔위 아직 희망있네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,514 개이득

몽키D유나 2020.01.03 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌네 ㅆ덕들 눈물흘리겠네

럭키포인트 2,639 개이득

홍대독거노인 2020.01.03 20:00  
엑소인가

럭키포인트 3,236 개이득

오늘밤새2 2020.01.03 20:21  
ㅄ같은 X들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,668 개이득

Shovel 2020.01.03 20:28  
막짤 신뢰도 하락

럭키포인트 9,203 개이득

유정연 2020.01.03 20:38  
정여니 열애설 터지면 느그들은 다 뒈지는거여

럭키포인트 7,757 개이득

개붕 2020.01.03 21:20  
세훈이 누군데
오세훈?

럭키포인트 5,322 개이득

이나경 2020.01.04 00:43  
[@개붕] 엑소 세훈

럭키포인트 611 개이득

야놀자 2020.01.03 23:05  
아이돌 말고  클래식 듣자
다죽어서  열애설 , 스캔들  걱정 없다

럭키포인트 370 개이득

꺄르르르 2020.01.04 03:42  
애초에 아이돌에 울고불고 매달리는게 신기;;;;;

럭키포인트 8,932 개이득

인조인간18호 2020.01.04 05:44  
사나 세훈은 의외네

럭키포인트 6,043 개이득

니킥 2020.01.04 05:45  
김용호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,968 개이득

찌릿찌릿 2020.01.04 08:56  
빻은 일반인들도 다 연애하고 사는데 인물좋은 걔들은 더하겠지

럭키포인트 1,309 개이득

스미스 2020.01.04 09:21  
딱히 특정 연예인 좋아해본 적은 없으나 빠들이 왜 난리인지는 대략 알것도 같다.
아이돌이라는게 다른 연예인과 달리 컨셉 잡고 판타지 장사하는 건데 그 판타지를 깨는 현실이 밝혀졌으니..

럭키포인트 2,632 개이득

구로로롱 2020.01.04 10:10  
막짤은 김용호 아니면말고식이라 거르고
그 윗짤은 짤린글보니까 정연이 개인팬인거같은데 객관적이지못하므로 거르고
물류짬10년 2020.01.04 10:41  
어차피 망상하는 상대인데 결혼하든 연애하든 뭔상관임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,455 개이득

이중구 2020.01.04 10:54  
뭐씨 ㅋㅋ 연애하면 어떠냐 사람인데 ㅋㅋ
육수들 지들이랑 연애 할 것도 아닌데

럭키포인트 3,130 개이득

홍쓰파 2020.01.04 12:04  
정연이는 안된다잉

럭키포인트 910 개이득

구로로롱 2020.01.04 12:31  
사나세훈은 아닐 확률이 더높다고봄
우선밑에 찌라시중 3번째랑 4번째는 제껴야함
김용호는 우선지르고보자 주의고 아니면말고식임
그리고 3번째 찌라시 기획사임원피셜이라고있는글은 밑에 살짝반쯤 짤려있는글 추측해보면 정연팬이 그냥 막쓴글일확률이높음
첫번째랑두번째 찌라시가
만에하나 맞다는 가정하에 ..들어가보면
좁혀지긴하는데 난 그래도 응원해야지ㅠ
제목