홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
븅신들
42 Comments
잠실멋쟁이 2019.12.31 12:01  
그들의 전통을 이해해주장

럭키포인트 2,842 개이득

검정파우더 2019.12.31 12:34  
[@잠실멋쟁이] 몇 기세요?

럭키포인트 1,764 개이득

한국일보 2019.12.31 12:42  
[@검정파우더] 학군 50기요

럭키포인트 745 개이득

개쫄보 2019.12.31 13:13  
[@한국일보] 알티?

럭키포인트 8,372 개이득

한국일보 2019.12.31 19:35  
[@개쫄보] 이응
개주라 2019.12.31 12:49  
[@검정파우더] 필승 951기입니다    라고 해도 대 ?

럭키포인트 5,803 개이득

잠실멋쟁이 2019.12.31 13:04  
[@개주라] 미필인데요
개주라 2019.12.31 13:56  
[@잠실멋쟁이] 멋쟁이 인정 ㅎㅎㅎㅎ  나도 해병대 안다녀 ㅋㅋ
사람사고방식 2019.12.31 17:17  
[@잠실멋쟁이] 전통은 이해하는데
빡통은 이해 몬하겄는디요?

전통이면 그냥 군말없이 하면 되지
왜 ㅂㅈ 마냥 징징 댐?

럭키포인트 2,311 개이득

유동닉 2019.12.31 12:03  
한달에 두기수니까 2살이면 50기 차이면 얼추 맞는데

럭키포인트 4,000 개이득

대통령 2019.12.31 12:04  
븅신들

럭키포인트 8,775 개이득

시라이시마리나 2019.12.31 12:04  
제대하고 나서도 군대놀이하는 선임이나
아직도 군대노예 족쇄 못풀고 있는 후임이나
ㅂㅅ들의 환장의 콜라보

럭키포인트 124 개이득

무에 2019.12.31 12:06  
한번 해병은 2년 해병이지
난 육군나와서 그런지는 모르겠는데 이해가 안간다

럭키포인트 2,538 개이득

세르히오라모스 2019.12.31 12:07  
개병대

럭키포인트 66 개이득

질퍽 2019.12.31 12:12  
지랄을 한다 ㅡㅋㅋ

럭키포인트 9,470 개이득

츤데레너부리 2019.12.31 12:13  
지가 자발적으로 노예생활하는중이네

럭키포인트 8,918 개이득

히오스좋아 2019.12.31 12:15  
아 그 빤스런?

럭키포인트 8,722 개이득

카드 2019.12.31 12:17  
개병새끼들은 사고방식부터 다르구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,957 개이득

찌릿찌릿 2019.12.31 12:23  
ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,259 개이득

갸아악구와아악 2019.12.31 12:49  
우리와는 사고방식 자체가 다릅니다

럭키포인트 1,096 개이득

Wendy 2019.12.31 12:49  
나와서까지저러진않는데 저건좀심하네

럭키포인트 4,119 개이득

나영 2019.12.31 13:03  
개노답 런병대 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,675 개이득

딸기도인 2019.12.31 13:22  
해병대 등판해보십쇼
저게 정상입니까 혹시

럭키포인트 6,542 개이득

MARVEL 2019.12.31 13:26  
해병대 다녀오면 뇌를 다쳐오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,829 개이득

두리선생 2019.12.31 13:39  
보면 해병대에
이상한 애들이 많이 가서 그런거지
가서 이상해지는게 아님

럭키포인트 1,510 개이득

손아무개씨 2019.12.31 13:54  
나도 해병출신이지만 우리지역은  기수차이나도 웃고넘어가는데
타지역은 심한가보네

럭키포인트 7,092 개이득

개왕넷 2019.12.31 14:00  
저걸 저렇게 당하고 사는새끼도 한심하네
박거성 2019.12.31 14:42  
아직도 저런 새기들이 존재하네ㅋㅋ 서른이면 안할때 되지 않았냐 한심한새끼

럭키포인트 2,265 개이득

엠봉일구핫 2019.12.31 15:10  
아무도 안 알아주는 그들만의 리그 ㅋㅋ

럭키포인트 8,805 개이득

변태왕 2019.12.31 15:18  
요즘은 저런거 없고 몇기냐 하면 왜요? 나 해병대 몇긴데. 근데요? 한다는데

럭키포인트 8,361 개이득

야니스아테토쿤보 2019.12.31 15:43  
존나 한심ㅋㅋ기본 정신이 그런거면 왜 불평하냐 앞에서는 말도못하면서

럭키포인트 666 개이득

내밥은누가사니 2019.12.31 16:07  
나 해병대 출신인데 누가 기수물어보면 각잡고 대답한다 이게 정상이야

럭키포인트 3,012 개이득

고민 2019.12.31 16:45  
[@내밥은누가사니] 그안에선 정상일수있는데
밖에서 바라보는건 비정상으로 보일수도있죠 뭐
정상 비정상이 뭐가중요하겠음
당사자들이 만족하면 그만임

회사동기는 해병대나와서 문화 개같다고 회사에 향우회 안들어가는 사람도있고
친구는 해병대나와서 좋다고 사람들만나고 술마시는친구도 있음

럭키포인트 3,511 개이득

1q2w3e4r 2019.12.31 20:14  
[@내밥은누가사니] 저렇게 싫어하면서 저러는거 보면 비정상인거같은데

럭키포인트 9,780 개이득

내밥은누가사니 2020.01.01 00:04  
[@내밥은누가사니] 사실 미필이얌ㅇㅅㅇ
꼭정해야됨 2019.12.31 16:56  
ㅋㅋㅋ 야비군때 해병대나온 내친구한테 몇기냐고하면서 저딴시도하길래 쌍욕박으니까 외부인은 빠져라드립치던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,765 개이득

쿵쿠 2019.12.31 17:01  
병1신들 ㅋㅋ

럭키포인트 9,829 개이득

사람사고방식 2019.12.31 17:21  
미국 해병은 후임이든 선임이든
같은 출신이면 서로 리스펙 해주는데

이 놈의 조선놈은 지 밑이면 그냥 노예로 봄 ㅎㅎ
그런데 그 노예도 자기 족쇄를 자랑함 ㅎㅎㅎ
잘 굴러가는 나라야~
광광 2019.12.31 20:28  
한심ㅋㅋㅋㅋ