홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개그맨 김지민이 말하는 김준호

광명사람 10 6745 42 0

Best Comment

BEST 1 땅콩수술  
곽현화 ㅇㅈ 압살하지
10 Comments
땅콩수술 2019.12.31 10:31  
곽현화 ㅇㅈ 압살하지

럭키포인트 6,408 개이득

dk3kdk12 2019.12.31 11:00  
[@땅콩수술] 인정 .. 슬프지만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

유령회원 2019.12.31 10:42  
김준호 집에 시시때때로 후배들 단체로 들락날락하면서 챙겨주는 후배가 한 둘이 아니더라
여자후배 남자후배 할 것 없이
됨됨이가 된 사람인듯

럭키포인트 9,947 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.31 10:51  
홍인규가 방송에서 10년동안 야동을 3일빼고 다봤다고 해서 빡친거 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠 신문에 나왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,008 개이득

루랑단 2019.12.31 10:55  
까불이 ㅠㅠㅠㅠ
그깟 친구랑 친 내기 골프가 뭐라고

럭키포인트 6,297 개이득

[@루랑단] 그것만놓고보면 별거아닌것같지만
이미 도박으로 크게사고치고난 이후라...

럭키포인트 7,537 개이득

뮤아 2019.12.31 12:38  
도박사건도 개그로 승화해서 마카오킴 이런 드립하고 참 재밌었는데...

럭키포인트 7,273 개이득

네온 2019.12.31 13:27  
억지로 신입들 끼워맞춰서 얼굴 보내고 출연료 챙겨주는 일화도 많더만

럭키포인트 4,962 개이득

인조인간18호 2019.12.31 14:02  
좋은 사람이네
불닭치즈볶음 2019.12.31 14:29  
김준호 요즘 안보이던데 방송하는거있나

럭키포인트 6,959 개이득

제목