홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 배토끼♡  
시발 진짜
저게 터닝포인트였어
나락으로 가는 터닝포인트
BEST 2 요약충  
[@배토끼♡] 김태호 최고의 병신짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 mesutozil  
[@배토끼♡] 한 때 무도빠 엄밀히 말하면 유돈노빠였지만 극인정.
너무 여론 신경을 썼음. 저 에피 홍철아 장가가자 아님?
그 후로 정형돈도 무도라는 이름이 너무 무겁고 두렵다는 식으로 말한게 기억나네.
노홍철은 그렇다쳐도 정형돈이 왜 안돌아오는지 무도충들은 모름.
국회의원 보다 더 청렴결백을 원하고 자빠졌어
12 Comments
배토끼♡ 2018.02.02 00:30  
시발 진짜
저게 터닝포인트였어
나락으로 가는 터닝포인트

럭키포인트 203 개이득

내루미 2018.02.02 00:45  
[@배토끼♡] 사과무새랑 해명무새들이 개체 수 급증하기 시작한 때

럭키포인트 513 개이득

주모 2018.02.02 12:25  
[@내루미] 진짜 저걸 기점으로 무도 겁나 재미없어지고 떡락하기 시작했음

럭키포인트 557 개이득

주모 2018.02.02 12:26  
[@주모] 답글이 왜 내루미님한테 달리냐...ㅋㅋ
요약충 2018.02.02 00:50  
[@배토끼♡] 김태호 최고의 병신짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

똔똔맨 2018.02.02 08:07  
[@배토끼♡] ㄹㅇ

럭키포인트 579 개이득

mesutozil 2018.02.02 17:04  
[@배토끼♡] 한 때 무도빠 엄밀히 말하면 유돈노빠였지만 극인정.
너무 여론 신경을 썼음. 저 에피 홍철아 장가가자 아님?
그 후로 정형돈도 무도라는 이름이 너무 무겁고 두렵다는 식으로 말한게 기억나네.
노홍철은 그렇다쳐도 정형돈이 왜 안돌아오는지 무도충들은 모름.
국회의원 보다 더 청렴결백을 원하고 자빠졌어

럭키포인트 180 개이득

오늘은 2018.02.02 00:54  

럭키포인트 104 개이득

햇반 2018.02.02 01:41  
티비프로가 유명해지면 항상 끼어들어서 티끌만한 잘못 논란만들고 사과시키고 노잼만듦

럭키포인트 429 개이득

SupleX 2018.02.02 03:31  
지금의 불편러 기반을 다진 사건이지

럭키포인트 444 개이득

엠봉성님 2018.02.02 14:27  
ㄹㅇ 예능방송계 역대급 참사

럭키포인트 475 개이득

박주영 2018.02.02 17:41  
ㅉ쮸ㅠㅠㅠ

럭키포인트 219 개이득

제목